Девочки, для проблемной кожи: http://maroshka.com/products/Russia__Elfarma_71 От души советую! Стоит 70 рублей, а эффект очень классный. Тем более что это чисто натуральный лосьончик - ни химии, ни непонятных добавок. Для кожи очень хорошо
А что конкретно пробовали? Мне помогает распаривание и удаление приклеивающимися полосочками. Не стопроцентно убирает, конечно, но самые широкие поры прекрасно вычищает. Только ни в коем случае нельзя давить! Почти стопроцентно превратится в жуткие воспаленные прыщи, они могут неделями не проходить. Я вылечивала только базироном, и несмотря на то, что средство эффективное, все равно недельку приходилось с прыщами ходить, не меньше. Если давить, только у профессионального косметолога.
Дифферин не пробовали? Хорошо помогает от камедонов и от больших прыщей. Но тоже не сразу, сразу не бывает.
Я, кстати, между ними двумя выбирала. Почитала, что базирон больше помогает от сильно воспаленных прыщей, и это как раз был мой случай, а дифферин поры чистит. По ситуации надо смотреть. Но если серьезно подойти к вопросу, все можно вылечить. У меня была в школе знакомая девочка, классе в 9-10 у нее лицо было ужасным - все в красных рытвинах. Через пару лет ее встретила - лицо гладкое, как фарфоровое.
Средств много, главное - грамотно выбрать, что поможет в данной конкретном случае. И строго следовать рекомендациям. А то, если мазать кремом и наедаться шоколадом, то чего можно ждать от самого хорошего крема? Тут уж не крем виноват, а аппетит непомерный :( При использовании дифферна надо учитывать еще тип кожи: для сухой и чувствительной - крем дифферин, а для жирной - гель дифферин. Вот такая тонкость:) И обязательно следить за организмом изнутри, чтобы всякие гинекологические проблемы решать, желудочные и др. Все-таки кожа - это отражение внутренностей.
Не в питании дело, одним шоколадом все равно сыта не будешь. Нет, питание должно быть, конечно, сбалансированным, но если проблема именно в коже? У меня вот комбинированная кожа, есть есть хона сухой и зона жирной. На сухой высыпаний обычно не бывает, с вечера чуть крема увлажняющего нанесешь - и порядок. А вот жирная Т-зона - там да, и полосочки, и базироном комедоны точечно смазывать приходится.
Ну у меня в принципе тоже проблемная кожа. Я как-то думала к косметологу сходить, но потом решила дома попробовать полечить. Прочитала на http://facialskin.ru/prishi-na-lice/ как лечить прыщи на лице, ну и вы знаете... результат появился сразу. Я даже не ожидала, что все легко и просто получиться )))
я - аллергик, поэтому все подряд не подходит, пользуюсь только натуральными кремами и масками для лица
нет, на это к сожалению нет времени, но есть достойная альтернатива, я пользуюсь серией Ив Роше, подробнее можно прочесть здесь yves-rocher.ru
Я вообще сейчас лицо ничем не мажу, потому что нет смысла. От кремов все равно толку мало, я сходила на биоревитализацию в Бьюти тренд, проблем с кожей никаких не осталось. Кожа лица увлажненная и сияющая, да и морщинок меньше стало. Безопасная процедура.
Что, ТАКАЯ ПРОБЛЕМНАЯ КОЖА? Ужас. Переехать в Пакистан и носить паранджу, больше ничего не спасет, если такая проблемная, что надо капсом писать
Вроде все делаю- и маски, и лосьоны, но все равно перед выходом на улицу не один слой тонального крема приходится накладывать, чтобы хотя бы людей не пугать своими прыщами. Слышала, можно витамины пропить и проблемы с пройдут, кто какие пьет?
У моей подружки вообще жуть была- прыщи не сходили, вроде немного подлечит косметичка- и опять. Жалко ее было очень. Но хорошо решилась и к косметологу пошла. Ей посоветовали, лосьон, маску и витамины Хелат цинка 25 мг Нейчес Баунти. Все помогло, намного меньше проблем с лицом стало, посвежело ушли прыщи, мне кажется даже цвет лица стал лучше. Может и вам эти витамины попробовать?