понимаю, что звучит слегка абсурдно , и все же - чем черт не шутит .... пока только ARKANA, FoX_Dj, Harm , Sylvan, Too Good, Дарлунечка находятся на территории Украины. если есть еще народ, кто бывает, живет или учится в Хохляндии ( как звучит! :-d- почти как в рекламе : сыр Hohland)))))))))- милости просим, не проходите мимо, давайте сюдЫ!:yes2:
думаю, на меня не обидится народ, если я слегка явлю их миру) Сильван и Харм ( удивительно , но вместе):-d TooGood и FoX_Dj
Погодите, я помню в конкурсе на мистера кве Харм выглядел несколько иначе..Я попутала или тут напортачили?
на конкурсе Харм выглядел вот так: просто Юрий слегка попутал его и Ту Гуда местами, когда подписывал
положительно мы на это смотрим. я для этого и тему открывала) может в Киеве будем устраивать? как раз в центре получается))) Вот только гадкому Харми это на руку..Он то как раз там проживает))))
Не-не-не! Давайте в Днепр. Тут спокойнее, пробок нету, заведений масса, общение на русском языке, а не как в "столыци" :d. Ну и я тут живу. Хата свободная. Тут мы вас штабелями и уложим))) Лишние тела в хозяйстве пригодятся)) Шутка. На самом деле - добро пожаловать!
О да,мне на руку))))))Аркана,шо это за несанкционированная тусовка?Сильван одобрил? Во-уже одобрил.гы-гы ,штабеля.Ах.шалунишка-куртизан)))))))))))))))))))
:i все таки летом удобнее путешествовать куда либо)))) странно , а почему Ту гуд не предложил в севастополь, на моря? А, Жень?