:) ДАДА а в армии поднимают в 6 утра паадьем! я вообще против армии и даже учеба не всем приносит радасть в такой форме какая езмь :)
А я всегда говорил, говорю и буду говорить, что "рано вставать" изобрели фашисты! Потому что нет больше мучений для человека, чем подниматься в такую рань! Я вот, к примеру, поднимаюсь - но я сплю ещё минимум часов до 11, хоть как бы и бодрствую! Была б моя воля - ввёл бы начало рабочего дня с 12 часов! С 12 по 20? - чем бы плохо? И критикуйте меня как хотите! И ещё отменил бы к чёртовой бабушке эту проклятую шестидневку. Не все, но всё-таки ещё работают по такому графику! Как при социализме, ей Богу! Тфу!
:rolleys: МДЯ УЖ.... ВСТАВАТЬ Я ДО СИХ ПОР НЕ ПРИВЫКНУ В ШЕСТЬ ЧАСОВ... ХОТЯ НА РАБОТУ МНЕ К ДЕВЯТИ!!!! НО ТАК Я ПРИВЫКЛА СОБИРАТСЯ НАЧИНАТЬ ЗА ДВА ЧАСА ДО РАБОТЫ!!! ВООБЩЕ ЭТ МУЧЕНИЕ ДЛЯ МЕНЯ!! Я ПРИВЫКЛА ЛОЖИТСЯ ПОД УТРО А ПРОСЫПАТСЯ К ОБЕДУ!!! НО ЧТО ПОДЕЛАТЬ... МОИ ПРИВЫЧКИ НЕ ВОЛНУЮТЬ НЕ КОГО!!!!! А ЕЩЁ ГРЯТ КТО РАНО ВСТАЁТ ТОМУ БОГ ДАЁТ... БРЕХНЯ ЭТЬ ВСЁ!!!! ГЫЫЫЫ!!!! ЧЁТ ОН МНЕ МНОГО НЕ ДАЁТ.... :D
Эть точно, Жаннка! Встаёшь себе каждый день в эти чёртовые 7 часов утра - а Бог не подаёт не фига. Точно, брехня! Ничего, кроме жуткого недосыпания и повышенной неработоспособности от этого рано вставания! Грю, была бы моя воля - ввёл бы уголовную ответственность за принуждение людей вставать в такую рань!!!
Всегда встаю 5.30( + )( - ) минут 15 Восем лет работал на бассейне воду людям по графику подовал, тоисть вставал пол шестого спускался в люк и открывал задвижку!! график подачи воды был такой 5.30 до 9.00 с утра и вечером с 18.00 до 22.00!!
Я думаю, если взять и собрать всех тех, кого раздражает подъём рано утром - то разгорится пламя мировой пролетарской революции и мечты дедули Ленина наконец осуществлятся!!! :D
А чем тебя дедушка Ленин не устраивает? Лежит себе у Кремля и лежит... Цветочки собирает... Старикам о былой коммунистической утопии напоминает.
Cмотри аккуратней... А то судя по твоему аватару на помойке котят собираешь... помойных... Вдруг заразные попадутся... :D