УРБАНИЗАЦИЯ в действии О! Круто! СПАСИБО!!! ********* 14.02.11 День всех влюбленных, жесть ... везде сопли, слюни и надувные сердца! Куда катится мир? Давайте выкрасим снег в розовый цвет, заодно изакрасим то, что нагадили за несколько месяцев местные псы ... ггг .. У меня все по плану -второй день ротовируса, а это значит блюю не через каждые полчаса, а через каждые полтора часа - а это уже гуд! гы ... Лысый подарил бутылку пинокалады алкогольной, это он правильно сделал, а то ведь я могла и обидется, что он меня типа "не любит" ... а х*ли, женился, ребенка родил, а день святого Арлекина подарков не дарит - не любит значит, сцуко ... Одно обидно, что два бокала я уже выблевала ... спасибо ротовирусу, аминь! *********** начало положено! Пошла мыть ребетенка, я же перемать! ;-)
O:-)Привет Урби, с Дневником и с Праздниками!!! Выздоравливай!!! Я не понаслышке о ротовирусной знаю, гг Сама как-то карячилась однажды)) Созрел тут не культурный вопрос, а когда ОН был во рту, тоже потом наблевала?
O:-)Клёва Вы там Празднуете! Блин я бы от Пинаколады ща бы тоже не отказалась ммм ням ням, чокуюсь!))
15.02.11 Утро было бодрым, ибо спать легла рано, около 24:00 и спала крепко,вставала лишь три раза - два раза чтоб поблевать и один, чтоб помочь толстопопому малышу оседлать в ночи горшок ... Заметила одну очень важную деталь!!! Даже в самые морозы не даст замерзнуть в кровати - грелка в ногах! Такая резиновая, зеленая и несексуальная ... наполненная кипятком и заботливозавинченная правой рукой! Никакой муж ... да-да-да!! НИКАКОЙ муж вас так долго и безропотно греть не будет!!! Посему заявила Лысому, что отныне сомной под одеялом будет спать резиновое чудо и никаких посторонних лиц я к нему не допущу! Правда пришлосьподкинуть Лысому в ноги мааааленькую солевую грелку ... но вы же понимаете, что иногда РАЗМЕР ох как важен! Особенно в постельных делах в морозы! Сижу и настраиваюсебя на подвиг - пропылесосить пол! Охужэта мне половая жизнь, нанять для нее специально обученного человека что ли? И мне радость и Лысому ... ггг ...надобудет предложить! А ведь у меня сегодня еще и спорт! Ух! как напрыгаюсь на степе! Главное не блевануть! сижу и настраиваю себя на "не блевать!" ****** и подарите мне уже нормальную клавиатуру,на этой пробел срабатывает через раз ...
O:-)Привет! Приятных занятий! гг. И это с грелкой смотри там не переборщи, а то Лысый еще променят, гг:-x ;-)А и совет насчёт уборщицы! Бери тётю Валю под 60, а то тама сама понимаешь "нюансы", гг)))
16.02.11 Была у гениколога! Как же я люблю лежать в кресле и смотреть через решетчетое окошко в небо ... ляпота ... но врач мои блаженства прервал в срочном порядке отправив завтра на УЗИ ... будем посмотреть. Цитата дня: не ходи сейчас на улицу гулять, там живёт ужасный "Какхолоднотутблять!" я околела, полдня бегала по улице, именно бегала - ходить там было невозможно! Ищу квартиру для маман ... и не легкая же эторабота, уже 4 месяца пытаемся продать одну квартиру и купить другую! Дай, Боже, мне терпения ... О! Прикупила в ОЗ толстопопу одежки для дома и сада... будет красотун!
Перейдем в твою тему,Лула девочка добрая,но я не знаю какая она в гневе. Да все будет гуд. Верь мне!!!Будет у тебя и еще одна,удачная,беременность,короче сколько захочешь столько и будет!!!
Дело то не в беременности, а в талии после нее! :-) 17.02.11 Сегодня день пустой, зато вечер опять в бегах! Зато вечером степ ... ммм ... как я это дело люблю, все дурные мысли вон, все внимание на ноги, чтобы не запутаться и не завязаться случайно в узел, а ведь еще нужно запоминать связки и стараться все делать красиво и с улыбкой! (если кому интересно могу выложить видео скверного качества с записью где мы скачим аки кони на степах ... ) Так о чем я! ах да! Спекла чудный творожный кексик ТЫЦ ... ну это чтоб особо не похудеть ;-)
18.02.11 я слишком устала чтобы умничать ... моталась по квартирным вопросам ... сижу, пью алкоголь и мечтаю о пальмах ...
20.02.11 Утром был фитнесс, а это значит весь день разбит! Мой организм не принемает физические нагрузки с утра, потом весь день каждая клеточка тела жалуется мне, какая я безпощадная и жестокая к собственному организму!!! Под конец тренировки моя матка сделала финт ушами и начала цикл ... Зато погладила белье, вымыла плиту, полы, унитаз, погладила белье ... познала самю себя дважды! я молодец! Допиваюпоследний бокал ПинаКолады ... почему алкоголь так быстро заканчивается? А до 8 марта еще чуть больше недели ... а без повода ведь никто бутылочку не подарит ... эх ...