Альтернативный вариант всем известной сказки. Вы думали, что три поросенка только тем и занимались, что нежились в траве и купались в лужах? Нет, это лишь одна сторона медали. :) http://aeterna.ru/test.php?link=tests:32349 Клад Темного мага В сундуке нашли бутылочки с непонятными зельями, книги с руническими письменами, кинжалы для жертвоприношений, черную мантию и массивную цепочку с пентаграммой, украшенную кровавым рубином. Когда сундук закрылся, заиграла музыка: "Корабли без капитанов, капитан без корабля, надо заново придумать некий смысл бытия..."
Клад Менестреля В сундуке нашли засушенные розы, фотографии неизвестной свинки с задумчивым взглядом, красную ленту, гитарные струны и томик стихов. Когда сундук закрылся, заиграла музыка: "Мне бы вспомнить, что случилось не с тобой и не со мною, я мечусь как палый лист, и нет моей душе покоя..."
Клад Менестреля В сундуке нашли засушенные розы, фотографии неизвестной свинки с задумчивым взглядом, красную ленту, гитарные струны и томик стихов. Когда сундук закрылся, заиграла музыка: "Мне бы вспомнить, что случилось не с тобой и не со мною, я мечусь как палый лист, и нет моей душе покоя..."
Клад Оборотня В сундуке нашли потемневшее зеркало, горы золотых монет, пузырьки с кровью, обломки полной луны, плащ-невидимку и точилку для зубов. Когда сундук закрылся, заиграла музыка: «Стоит солнцу взойти — вот и я стану вмиг фиолетово-черным...»
КЛАД МЕТАЛЛИСТА В сундуке нашли груды металлических заклепок, шипованные браслеты, неизвестные черепа, запасное колесо для мотоцикла, канистры с бензином, бочку с пивом. Когда сундук закрылся, заиграла музыка: «Я был им как в горле кость, я видел их всех насквозь, я злостью платил за злость...»