Так что же мужчины поделитесь, какова ваша тещя??? Или мама девушки с которой вы встречаетесь (будующая теща):сhmac:
Теща нормальная. Главное не вмешивается в семейные дела. Единственный недостаток - наивность. И, пожалуй, "советские устои".
К сожалению, у моего мужа с моей мамой очень напряжённые отношения... наверна па гараскопу не падходят... )))
Скажу без ложной лести,я своей доволен.. Вначале,конечно,она и её дочь всегда были правы,а как же иначе.у других (???) он такой,он сякой,дошло до того даже,что свой юбилей я встретил в одиночестве.. Но когда убедилась в том,что на поводу у нее и её дочери никто идти не собирается,сменила тактику,и,как сама недавно призналась,не проиграла.. Главное , найти язык общий,приходить к консенсусу. Кому-то покажется странным,но уступать я умею,особенно если уверен.что подсказанный,выбранный мною вариант более правильный - нет лучшего способа доказать что-то,как промочать,дать другой стороне самой убедиться в своей неправоте. А такое бывало, и не раз..И теперь,если я уверен,говорю уверенно,и это принимается безоговорочно,если не уверен или не знаю,так и говорю.. В общем - не малина,но я доволен)) Что же касается вмешиваться..она сейчас больше на моей стророне,чем на стороне своей дочери,но и это для меня не главное,главное,что она и моя мать понимают друг друга.
У меня самая суперская теща! Правда было как то раз хотела огоньку подлить в нашу семью, но не получилось, теперь не лезет! А так во всем помогает.