ну и в продолжение темы о работе... кто и как любит тратить заработаное? на еду и кварт.плату это понятно.. а кто какие удовольствия предпочитает покупать??
Удоовльствия стоят денег и порой не малых!Я люблю себя в салоне красоты побаловать,солярии, укладочки,чисточки очень люблю в кино ходить, кальян покурить, в японском ресторанчике роллы покушать На семью обожаю тратить и на друзей Единственное на что я не трачу много денег, как мне кажется, это на одежду
...Мммм,люблю сходить в салон,отдыхаю там,как нигде...люблю золото...небольшие цацки,но красивые...люблю тратить деньги на кожу...люблю посидеть с мужем или с друзьями в приличных заведениях...обожаю покупать мужу одежду...трачу много денег на детей...
а я вот трачу деньги, скупая акции ПИВНОГО ЗАВОДА... ))) и вот когда я их все скуплю....!!! уууууу....))))))
Я умею собирать деньги и могу запросто их не тратить долгое время. Но даже если я их трачу - во мне не возникает никакого чувства сожаления о содеянном: раз потратил, значит надо было, значит хотел - вот и сожалеть не нужно