Кто с вами вместе обитает в доме, квартире, комнате??? Я вот живу с Родителями и Братом. Квартира 4 комнатная, в комнате я один, никто не мешает))) Живности нет, у мамы аллергия на шерсть, есть только рыбки)
ну я живу с родителями и оторвой младшей сестрой, ещё живность в виде собаки и черепахи, хочу свалить, но предки истерику врубают на полную! Лан пока поживём!!!) и всё это в 4-ёх комнатной квартире!!!
Живу с собачкой и рыбками...трудно сказать в сколькикомнатной квартире...внизу кухня и зал делают одно большое пространство...выше-моя спальня...ванная комната и ещё небольная комнатка для релакса с отличным видом из окна)так что могу принять бездомных))
у мну 2-х комнатная (2,5 можно сказать) и нас трое,я ,сын и муж(редкий гость) ну и так пару живностей,кот (Лев Егорович) и Шиншила+Белка(Боби-Боба):555:
С любимыми людьми=) в новой трёхкомнатной квартире, еще два волнистых попугая с нами.. места много=) можно еще кавонить подселить или завести сапаку=)
пока живу с родителями в частном доме.сколько комнат точно не скажу.но сама живу на втором этаже)родители на первом)