Я думаю опрос нуждаеться в нескольких пояcнениях. Вообщем я случайным образом наткнулся на аналогичных опрос в одном двулетней давности журнале, и решил узнать о том как получались права форумчанами. Отвечать чесно, о вашем ответе, если вы незахотите никто неузнает. Оставлять или нет комментарии ваше собственное право. По поводу 1-3 и 5го пунктов я думаю всем всё ясно. Хочу поянить по 4-му пункту: Если вы купили, хотябы один из 3х экзаменов (город, теория, автодром), то выбирайте 4ый вариант. Ещё раз повторюсь отвечайте чесно. Я не сотрудник прокуратуры и не собираюсь искать тех кто выберет этот ответ. Ваша конфиденциальность будет соблюдена, если вы захотите этого. Я использовал поиск и подобных тем ненашел. Я сам отвечу первым: Я сдал на права с первой попытки, причем все три экзамена сдал в один день.
видимо это была случайность но с первой))))))))))))) когда спросили что находится под капотом я ответила : радиатор, вентилятор, карбюратор)))))))))))))))))
ха...скока валерьянки было выпито)))) так ,теорию сдала с первого раза,на это ушло мин 10,очень нервничала,поэтому и спешила,набрала нужное колличество процентов))) сейчас о вождение.... первый раз:завалила площадку,вернее парковку,след.в город не выпустили((( второй раз:площадку сдала,поехали в город,заглоха раз 15,не пропустили(((( третий раз:а что третий раз,я даже тронуться не смогла,без коментариев((( четвёртый раз:площадка без единой звапарки,поехали в город,одна ошибка,но права мне дали!!!!! но это ещё не всё)))третий день вождения,и мужа машина побита...ггггг,как чувствовала,на своей не поехала)))больше интедентов не было))) да уж,потрепали мне нервишки эти права)))
С первого раза) Сел в машину, завел, выжал тормоз, опустил ручник, выжал сцепление, воткнул первую и врубил левый поворот... тут инструктор говорит : теперь все то же самое в обратной последовательности.:-d обошлось в 60 баксов (у нас иначе никак). первые две недели прятался за тролейбусы пересекя перекрестки потом вроде сообразил как это нужно делать:-d