Всего наилучшего!!! ^_^^_^^_^УРА!!! БАЛЬТОЗАРА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! ЖЕЛАЮ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ, СЧАСТЬЯ ,ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ, УЛЫБОК, СБЫЧИ МЕЧТ!!!
Боря, поздравляю с Днем рожденья! Спасибо тебе за труд, за идеи, за желание поддерживать форум!!! За столько лет я поняла, какие бы тёрки здесь не происходили - без твоего участия форум немыслим :сhmac:
Твоё сегодня день рожденье, ты появился в этот день, а пожелать тебе хочу лишь,добра, любви и много,много лет!С днём рождения Борис!!
Боря!!! С Днем Рождения поздравляю тебя! Желаю всего самого лучшего! Пусть получается всё, что ты задумал! :-*
Борька! Ну, с прошедшей днюхой...!!! а это те подарочек по сезону! а это мой вклад в народные гулянья по поводу!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям. Поздравляю с прошедшим днем рождения. Желаю счастья и здоровья, остальное приложится.
С прошедшим Боричка =0=0=0 С прошедшим милый!=0=0=0 Желаю всего самого красивого, Самого счастливого: Здоровья - шоколадного, Веселья - виноградного, Жизни - бесконечной, Молодости - вечной, Улыбки - земляничной! И жить будет отлично.