Всегда я любила единоборства. В детстве даже присуждали мне какие-то там пояса и ранги. Я к этому серьезно не относилась. Просто ходила потом в спортзал и там тренировалась для себя. А тут на днях подружка предложила мне пойти работать к ним в фитнес-клуб тренером. Вот и думаю, а стоит ли?
Почему нет, особенно если у вас есть интерес в этом направлении или как минимум будет устраивать будущая зарплата. Правда я не совсем понимаю, как именно увлечения единоборствами позволяют получить знания для тренировки других людей, если тренировки не относятся к единоборствам.
Если вы знаете толк в тренировках, то помогать другим добиваться результатов - не составит проблемы, поэтому как мне кажется, стоит попробовать, особенно если обещают фиксированную зарплату.
А почему бы и нет. Конечно можно пойти и работать, если вам предлагают. Я бы с большим удовольствием с периодичностью меняла профессию, чтобы не засиживаться на одном месте.
Перемены это почти всегда к лучшему, поэтому стоит рискнуть, к тому-же вы уже можно сказать работали в этой сфере на своих занятиях, поэтому каких-то существенных проблем на этом месте для вас не будет.
По моему это всегда здорово, когда хобби перерастает в заработок т.к. чаще всего именно хобби (а не основная работа) определяет желания. Во всяком случае у меня именно такая ситуация, к хобби отношусь с большей теплотой и интересом, чем к работе.
Фитнес тренер должен обладать знаниями и эти знания достаточно обширны. То что вы когда-то там занимались единоборствами никак не делает из вас тренера. Сначала получаете знания, а потом уже идете учить других. Только так и никак иначе.
Если нравится хобби, то почему бы и не начать с него получать деньги? Я лично ничего плохого в этом не вижу совсем.
Только надо профессионально подходить к этому вопросу, а не халатно. А то у нас все кому не лень в тренеры идут, а по итогу умудряются своих клиентов покалечить, так как не могут грамотно составить программу тренировок, а всем дают одно и то же.
Заниматься профессионально девушке борьбой? Мне кажется, что не стоит, вы просто огрубеете, а вот заняться профессионально тренерством по фитнесу, думаю, что очень даже хорошо было бы.
Девушку боевые искусства несколько портят, вы становитесь грубее. Не стоит отдавать на это всю жизнь. Занимайтесь чем-то более женственным.