Напишите красивые пожелания "спокойной ночи" девушке,парню... Я думаю, это тема очень актуальна, так как не все могут и умеют правильно, красиво выражать свои пожелания, чувства... Напишите пожелания,какие пожелания вы получали и какие бы вы хотели получить.... Признаться в любви и в тоже время пожелать спокойной ночи не так просто!!!
Олесечка))) Озорница моя))) Я желаю тебе спокойной ночи, сладких присладких снов и самого хорошего отдыха!!! Любю. Добавлено через 1 минуту 40 секунд Гулящий Котяра, Боряся ...СЛадких снов и умиротворения тибе! Чтоб за ночь отдохнул, набрался сил, выспался и утро встретил бодрым и весёлым. И штоб утром, пришли сюды и в щкале настроения у всех зашкалило вверх!!! Никаких минусов и результатов ниже +100 ...
..спокойной тебе ночи..спи,а я посторожу твой сон..и пусть мое дыхание легким ветерком укроет тебя,согреет в стужу и прохладит в жару..пусть новый день принесет тебе удачу...чтобы тебя разбудил не трезвон будильника,а лучик солнца..чтоб печали и невзгоды остались в дне минувшем..чтобы впереди были только улыбки,удача,любовь..
Спи любимый, пусть тебе снятся только хорошие сны. Я буду рядом, обнимать и согревать тебя... Буду нежно поглаживать тебя по спинке и целовать твои крепкие плечи. А с утра ты прижмешься ко мне, обнимешь и будет так хорошо и сладко. И я почувствую - вот оно счастье!
Пожелать хочу тебе спокойной ночи Пусть тревоги все оставят твою душу Пусть приснится тебе милый наше море По прибою прибегу к тебе, ты лучший!!!:connie_48:
Сладких снов мой милый человечек!! Пусть тебе присниться небо, Голубое, нежно и легкое Я тебя обажаю!!!!!!!!!
Последний лучик солнца убегает И затихает этот день сгорая, как фитиль свечи Пусть АНГЕЛ мой ЛЮБИМЫЙ глазки закрывает И снятся радостные сны ему в ночи (Экспромт)
Наступает снова вечер. Звёзды к нам пришли на встречу, Чтобы пожелать Сладко спать. Месяц на небо приходит, Солнце в домик спать уходит. Завтра вновь вставать: Утро звать. Все уснули до рассвета. В этом даже нет секрета. Дятлы не стучат. Все молчат. Рыбки спят, уснули птицы и ежи. Спят усталые лягушки и ужи. Ночью отдыхать мы с вами Все должны. Ветер лишь гудит, вздыхает, Сон наш с вами охраняет. Ветер редко спит, Всё шумит.
Спокойной ночи! Спи, котенок мой! А я подумаю, как описать словами Мою любовь к тебе и сладость ожиданий Пусть даже мимолетных встреч с тобой!:connie_48:
Пусть тебе приснюсь Я, обниму и прикоснусь к щеке своею щекой... И будет хорошо, тепло и уютно... И в этот миг я тоже увижу тебя во сне, а точнее почувствую твою нежность и дыхание...
желаю всем форумчанам волшебных сновидений ..и пусть утро будет добрым, день принесет удачу и перейдет в прекрасный вечер....всем любви !:connie_48:
Пожалею себе сладких снов... Ибо не спал вообще, с бубном около компа всю ночь...:Laie_28: Думал с ума сойду, пока не понял причину ошибки, слава Богу есть второй комп... Всем приятного общения, а мне сладкого сна... Все таки я его добил и сделал...
приснись мне сегодня,пожалуйста...я так по тебе скучаю.только приснись не из жалости,а так,как будто случайно...
Только ты ... -можешь смотреть на меня с таким теплом, что я согреваюсь!!! И не хочу больше ничего видеть!!! - можешь заставить меня поверить в то, что даже шоколад уступает по сладости твоим поцелуям!!! -можешь поворачивать меня в объятиях, чтобы загородить от ветра!!! - можешь подавать руку так, что каждый раз я чувствую себя королевой!!! -можешь лишь жестами и прикосновениями общаться со мной!! - можешь быть нежным, не теряя мужественности!!! - можешь баловать меня мягкими игрушками, поощряя мою слабость!!!! -можешь так играть на гитаре, что я забываю обо всём на свете!!!! - можешь сделать самый холодный дождь теплым !!! - можешь приучить меня ко сну по 3 часа в сутки, - и доказать мне, что это здорово!!! - предостерегать меня от неосторожного шага !!!! - можешь просчитывать все до мелочей за нас двоих !!! - можешь стать образом, для написании книги о лучшем любовнике!!! - можешь позволить не думать ни о чем, из-за своей надежности !!! - можешь рассказывать мне миллионы историй !!! - а затем целовать меня в носик, увидев, что из всех них меня интересует только наша!!! - можешь быть таким теплым, что к тебе хочется прижиматься снова и снова!!!