А я ща бы с радостью Гардемаринов позырил.. круто.. и как-то романтикой веет... Потом, чё-нить старенькое, типа, эранизации Жюль Верна.. ах да.. помните.. ещё был такой фильмец.. давно-давно, назывался КОРТИК и БРОНЗОВАЯ ПТИЦА по одноимённым дилогиям Рыбакова.. Это было кино.. бессмертно... ну и Гайдай с РЯзановым рулят, конечно... Чтоб ещё вспомнить.. ах да.. Летят Журавли.. мне понравилось... ну и, конешна, скора день такой.. 9 мая.. поэтому зырим фильмы.. ДВА БОЙЦА и ХРОНИКА ПИКИРУЮЩЕГО БОМБАРДИРОВЩИКА... ещё А ЗОРИ ЗДЕСЬ ТИХИЕ.... потом, В БОЙ ИДУТ ОДНИ СТАРИКИ.. у и фиг ли... не забудем... Штирлица... ага.... 17 МГНОВЕНИЙ ВЕСНЫ... как без этого 9 мая... Поздравим наших дедушек и бабушек с праздником...
А есть еще фильм старый черно-белый " Отец солдата" о том как старик-грузин прошел всю войну за своим сыном. Душу переворачивает
Сейчас вспомнил(какя мог забыть? ) фильм "31 июля" абсолютная классика советского кино! Один из рульнейших фильмов-респект Шварцу!
ГЛАВНУЮ РОЛЬ ИГРАЕТ НИКОЛАЙ ЕРЁМЕНКО...ТАМ КОРОЧЕ ТИПА МЮЗИКЛА СОВЕТСКОГО...ПРО ЛЮБОВЬ...СОВРЕМЕННОЕ ВРЕМЯ...И ПЕРЕМЕЩАЕШЬСЯ В ВЕК РЫЦАРЕЙ...НЕ УМЕЮ Я РАСКАЗЫВАТЬ СЮЖЕТЫ...НА ЯЗЫКЕ ВЕРТИТЬСЯ А РКА ДАЖ НЕ ДРОГНЕТ ДА ВИДЕЛА ТЫ ЭТ ФИЛЬМ...СТАРЫЙ ОН...ЕРЁМЕНКО ЕЩЁ САВСЕМ МОЛОДЕНЬКИЙ
Пересмотрела вчера "Республика ШКиД" всё таки такие фильмы смотрятся достойно и спустя столько лет...смеялась до слёз...))) Юрский - громадина!
Наташ, а "добро пожаловать..или посторонним вход воспрещен"..вообще прикольный фильмец..мне нравиится там..когда директор лагеря начинает учить детей как песню петь нужно..Вот слова бодрее..надо петь бдро..а веселее..весело)) ну вообщем так что-то..Хороший добрый смешной фильм)