Всё что происходит в вашей активной жизни: Радость и Грусть, Хорошее и Плохое, Серьёзное и Не очень. Что нового в произошло??? Пишите!!! Обсудим, порадуемся, погрустим.
у меня затянувшаяся радость...пишу диплом...точнее сказать...э...ну вопщем делаю вид,что что-то делаю
сегодня уговарила перпода поставить четыре однаму своиму другу,который завалил экзамен.Он об этом не узнал...зато оч обрадовался.....но почему-то мне было приятней вдвойне
Иду как то тут на работу...наткунлся на жмурика.....(бегает девка звонит в скорую и т.д) ну вроде пошел дальше..отработал... встретил еще одного жмура...того уже скорая забирала... и кароч еще одного встретил на своем пути...пипец какойто.....
(((((((((((Данюха в ошейнике сидит со вторника (шею вправили ребёнку)... Бедолага. )))))))))))Друзяки мои! Поддержка друзей - это просто второе дыхание!
А я на свои девяносто всегда сама ищу приключений. Но вот уже три дня ничего не происходит! К чему бы это?
а я не знаю=) я как джидай просто смотрю на всё "с здоровым любопытством"(с) интереснож чем всё закончится и нету плохо и хорошо=) есть интересно и неинтересно)