В данной теме постараемся помоч тем людям..которые нуждаються в совете(в помощи) от какого либо недуга!!!Пишите! Посты не по теме будут удалены!
Да я уже писал... Не могу никак отделать от кашля... Это просто мрак, причем теперь он сопровождается с чихами... Я тут с ума схожу, спать не могу, температура скачет от 37 до 39.5... Врач сказал Бронхит, но что-то мне не верится симптомы при Бронхите чуть-чуть другие. Меня то знобит то жарко... Я уже не знаю чего принимать и пить. Есть не могу, горло болит, сижу на чае с малиной. З.ы. Думаю самый лучший совет, пойти и купить себе заранее белые тапочки ибо это пипец полный...
Борь , Закрыть форточки) Не курить на балконе, хоть день побыть дома. Пить чай горячий с малиной , смородиной. Шарф одеть... не выходить распаренным ... ...с расстегнутой курткой на улицу... ...колдрекс (горячие порошки) ... терра флю эстонка рекомендует... ... аспирин упса ... антибиотики... ... эфирные масла эвкалипт, хвойные... Мучилась с гриппом сама дней 10 , сейчас вроде ослабел... выжила ... но белых тапочек мне тоже советовали запостись.. Из травок по моему мать и мачеха... откашливающее... Почки сосны отвар... В таблетках не спец.. Мед, черная репа, сироп шиповника...
Сегодня приехала мама, строгий надзор за мной. Вроде легче но чихаю по полной программе и кашель... Температура 37.8 но самая поганая для меня, ломка идет костей. Отвлекаю себя здесь как могу... Огромное спасибо за помощь... ))) =ъ
Гулящий Котяра, Ясноее дело мама лучший лекарь , всегда напичкает теми лекарствами которыми надо=) Думаю она как раз найдет что из похожего списка народных рецептов приготовить. :)
а чё писать то.спина болит постоянно.наверное из за компа.то есть сижу наверно неудобно и долго.а может и не из за этого