Сергей Галанин - А что нам надо Выдох, вдох, хорошо дышать Черный горох да не легко глотать Пуля и ствол, нажал и разошлись Где-то бродит зло - попробуй разберись... А что мне надо - так просто свет в оконце, А что мне снится - что кончилась война, Куда иду я - туда, где светит солнце, Вот только, братцы, добраться б до темна... Шаг, другой, до счастья далеко, Хэй, брат, постой, я знаю, не легко, Вымой лицо, побрейся, улыбнись, Выйди на крыльцо, свободе поклонись... А что мне надо - так просто свет в оконце, А что мне снится - что кончилась война, Куда иду я - туда, где светит солнце, Вот только, братцы, добраться б до темна... Слушать: [rutube]a8e36bdcd01146997792c695c339585c[/rutube]
Сергей Галанин - Дорога в ночь Здравствуй, ночь Я так хотел с тобою встретиться, ночь На небе звезды и немного луны Я ждал, я не ложился спать, я увидел тебя Слышишь, ночь Ты почему такая грустная, ночь Я вышел из дому и нет никого А я хотел поговорить с кем-нибудь в темноте Знаешь, ночь Я много думал о твоей судьбе Я ничего не знаю о тебе Свою постель не променяю дурак ни на что А может, ночь Не так уж плохо все скажи мне, ночь И есть у каждого дорога в ночь На небе ровно столько звезд сколько наших глаз. На небе ровно столько звезд сколько наших глаз. Слушать: [rutube]dfca38db9c80810133d533fdaf349a17[/rutube]
Что-то понесло меня сегодня на СерьГу )))) Сергей Галанин - Страна чудес Было страшно иногда, словно холод навсегда, Да на всех одна звезда, значит горе не беда, ой, не беда. Пьяный ветер в облаках, пыль дорог на сапогах, Через горы, через лес мы бредем в страну чудес, Там, говорят, теплей, чем здесь. С нами солнце и луна, шум дождя и тишина, Под ногами мать-земля, ночью песни y огня, Через горы, через лес мы бредем в страну чудес. Пьяный ветер в облаках, пыль дорог на сапогах, То ли радость, то ли страх, мед свободы на губах, Все смеются, вот те крест, где же ты, страна чудес. А в двух шагах идет война, слез и горя до хрена, Плачут дети, старики, на домах висят замки, Сердце ноет от тоски. И у нас была война, да победила тишина, Звери, птицы, пряный лес, травы в поле до небес, Ты к нам с горюшком не лезь, ты к нам с горюшком не лезь. Ведь с нами солнце и луна, шум дождя и тишина, Под ногами мать-земля, ночью песни y огня, Все смеются, вот те крест, где же ты, страна чудес. Пьяный ветер в облаках, пыль дорог на сапогах, То ли радость, то ли страх, мед свободы на губах, Шум дождя и тишина. Ты слышишь - кончилась война, ты слышишь - кончилась война. С нами солнце и луна, шум дождя и тишина, Под ногами мать-земля, ночью песни у огня, Через горы, через лес мы дошли в страну чудес. Пьяный ветер в облаках, пыль дорог на сапогах, То ли радость, то ли страх, мед свободы на губах, Шум дождя и тишина. Ты слышишь - кончилась война, ты слышишь - кончилась война. Ты слышишь, ты слышишь? Слушать: [rutube]641dc7f20d241d2c9a2115ba96f9bf36[/rutube]