Для начала анекдот: Разговаривают друзья. — Прикинь, вчера любовнице в постели начал рассказывать анекдот, а тут ее муж пришел... — И что?! — Пришлось сначала рассказывать. Конечно, сколько семей, столько и тараканов. Кто-то уверен, что после измены надо сразу бежать разводиться, кто-то наоборот, порадуется за свою вторую половину, анекдот в исполнении любовника послушает... А вы как считаете, следует ли терпеть измену??? И если да, то до какого предела???
Я склоняюсь к тому что если мне изменяет муж то в этом и моя вина есть. жить бы я с ним не смогла если бы узнала, и вообще уважаю мужчин которые не кричат что изменяют а шифруются профессионально!!! (хотя не всегда удается) Впринципе если уж встали такие вопросы , для чего тогда жить так дальше , надо идти на вольные хлеба если в молодости не нагулялись, когда есть дети , то сдерживающий фактор, но все равно если решится можно и с детьми!! Вообщем не была в такой ситуации и наждеюсь не буду!!!
сначало я бы попросила объяснить причину,а затем лично я бы изменила в ответ, вот тогда бы и решали что дальше делать
Вот объясни пожалуста а зачем???? Оплеуха за оплеуху????? И что думаешь смогли бы жить дальше вмести????
а что лучше жить вместе с камнем на сердце? изменив я разобью камень, пусть хоть прочувствует горечь измены.
так я разведусь если он изменит, только чтобы мне легче стало я изменю в замен чтобы мне легче стало. просто нужно случай поймать
это понятное дело, но вопрос то стоял не о том изменяете ли вы, а что я сделаю если узнаю что любимый изменит, вот я и ответила, что изменю в ответ
никакого удовлетворения, поверь мне, ты не получишь... а он скажет, вот бл...дь, не зря я ей изменил - так что и ему больно ты не сделаешь, а отношения будут разрушены.
я так не думаю, потому как отношение и доверие будут потеряны после первой же измены, но мне станет легче и меня не переубедить
Согласна с тобой полностью, просто уже назад ничего не вернешь и просто все приведет к разводу , вот и все измены!!! Изменять тоже с головой надо а если узнали........хих главное не в чем не признаватся если за ноги не поймали)))))))))))
и не собираюсь :) переубеждать :) можешь попробовать, тогда будешь всё знать наверняка и нам расскажешь :) я это прошла....на своём личном опыте. я говорю так, как было у меня. и у моих знакомых. одинаково.месть не даёт удовлетворения. причем только женщина считает секс местью))) Добавлено через 49 секунд во-во, а чтоб за ноги поймать - считай свечку надо держать, а всё остальное - не считается))) Добавлено через 3 минуты 31 секунду да, по существу-то я не ответила :) если узнаю или будут подозрения - разведусь. потому что я это уже проходила. не умею я прощать измены. совсем. никому. так что даже пытаться не буду. потому что отсекать лучше сразу, чем годами пытаться заглушить боль. а когда тебе изменяет любимый человек - это больно. здесь лекарство - время и расстояние.
надеюсь что пробовать не придётся. В такой ситуации надо исходить из того из за чего он изменил, бывает так что мужчина любит, но изменяет и из семьи не уйдёт даже если жена ответит темже, у меня есть такие знакомые муж переспал с какойто девицей, и жена в ответ тоже. ничья, но досих пор в месте живут и больше никто никому не изменяет (вовсяком смысле так говорят они).
Да боль будет давить в течении всей жизни, но вот вопрос а тот кто изменяет егоне мучает то что он предал человека???
если люблю, то придёца расстаца.. хотя плин.. кто знает.. а если уже любви нет.. то.. кто сказал что я сама налево ходить не буду?
ты знаешь, это вопрос личных качеств человека.... я очень любила, я очень доверяла, он изменил на нашей супружеской постели в годовщину нашей свадьбы... я только родила ребенка.. я была неуверена в себе...набранный вес, отсутствие желания и прочие физиологические факторы ( физически почти два месяца нельзя)... я думала, что нужно об этом говорить...так он начал фантазировать...на тему - какие у меня подружки... а в тот вечер зашел опять разговор, он стал спрашивать, типа можно ему или нельзя... надо было сказать нельзя... я сказала, делай, как хочешь - наверное, в глубине души, я надеялась, что он так со мной не поступит :) но гормоны, воздержание, алкоголь сделали своё дело... я кормила дочь, а он в соседней комнате трахался с моей "подружкой"... ну а потом неудоменно мне заявил - ты же сама разрешила )))) аргумент - не поспоришь. он и сейчас (прошло 5 лет) считает, что это глупости...и потом уже к моим изменам (хотя это уже не совсем измены, поскольку мы развелись) не относится серьезно... хотя когда один раз увидел, как я с другим целуюсь - чуть не убил. в прямом смысле слова :raund: а для меня всё серьезно...когда я вспоминаю о пошедшем...мне так же больно, как и в ту ночь.
хоспати -прочитала Асину историю,аж жуть Да слава богу ,что этот чудила исчез из твоей жизни!!!! Изминить кормящей жене в соседней комнате с ее подругой может тоолько слепоглухонемой контуженый ветеран вьетнамской войны:steb: Ася ты достойна лучшего прынца!!!!! я не прощу измены, за километр почую,пусть будет плохо и больно,но не прощу
Милая знаешь это не мужик, это скатина, с животным инстинктом!! А *подружка*.решила оказать медвижью услугу!!! Но главное ты умничка, ты справилась.......ты порвала все это, даже с маленьким ребенком!!! А потом говорят что умужиков есть что то святое НЕТУ!!!!!!!!!!!!