Вчера иду из гостей около 12 ночи... Только вышел на другую сторону дома, проходит женщина с сумками, вроде бы трезвая, одета прилично, в общем, самый нормальный человек на первый взгляд! Спрашивает у меня следующий вопрос: -Молодой человек, а вы не поскажите где подъезды ТУТ или ТАМ? -А вам куда надо? -Мне в этот дом попасть. -С другой стороны. -Спасибо вам. ...и пошла дальше по стороне, где нет подъездов. :D
Сегодня ночью звонит мне какой-то дагестанец или араб, хрен знает... Уже который раз. -Салам Аль Эйкум, Рамазан! - (я уже по привычке отвечаю) Ву аль ейкум ва салам. -Ты щто заболел, голос у тэбя такой. -Я не Рамазан, пора бы перестать звонить, это не тот номер! -А щто, Нэту Рамазана?.. И причём на поλном серьёзе так звонит, ошибается, а потом извиняется! Есть же туповатые люди! :D
<div class='quotetop'>Цитата(Maximus @ Sep 30 2006, 02:03 PM) [snapback]506373[/snapback]</div> А может ей надо было в последний подъезд с другого торца дома.... Меня часто спрашивают время когда стоят под часами или часы находятся на прямой видимости :D и я им всегда показываю время ....указывая рукой в сторону этих часов.
<div class='quotetop'>Цитата(Прохожий @ Oct 5 2006, 06:46 AM) [snapback]507668[/snapback]</div> Исходя из географии моего двора, ей надо было одназначно туда не ходить, как она прошла, потому что с другого торца туда попасть невозможно... :D Сегодня в универе препод задал тупой вопрос: -Николай, почему не ходите? :D
Самый дурачкий вопрос??? Да.. было дело... один раз познакомился в баре с одной девчёнкай.. посидели.. пообщались... таг она мне после того как мы вышли из бара сразу в лоб" Какой у тя размер члена" спрашивает.... я думал что задохнусь ат смеха...
Были в пятницу в бане ну естестен с мышами ))) Сижу в парилки и слышу разгавор друга с блядьу ))) - Сделаий мне минет - А это как ? - Прикалываешся ? - Нед правда ... - Слыш чё ты мне вганяеш тут - Не ну правд незнаю . А пакажи мне как это делается И тут я взарвался смехом )))
<div class='quotetop'>Цитата(АкСиОмА @ Oct 20 2006, 05:59 AM) [snapback]514597[/snapback]</div> А у мне вот америкосы хвалились, типа Россия - вау, какая это великая страна. Хвалили Питер, Москву... И даже ни слова про Ред Сквэр, к моему удивлению! Про Москву рассказывали, что Манеж их удивил... Останкино... Наверное, эмигранты из Европы попались - раз такие умные... :D
А миня бесит кагда званят ночью, я паднимаю трубку и сонным голасам атвечаю :"да!!!!!!!!!!!!!! " а мне в атвет :"Привет, чё делаешь?" или "Привет, а пачиму не спишь?" , причом инагда не ажидаешь что умный нармальный дуст, можит пазванить и выдать такое!!!
<div class='quotetop'>Цитата(Maximus @ Oct 3 2006, 01:12 PM) [snapback]507237[/snapback]</div> А че те так на ночь везет то бабки то террористы? :D
<div class='quotetop'>Цитата(Felix @ Oct 21 2006, 11:05 PM) [snapback]515354[/snapback]</div> А вот не надо оскорблять людей исламской национальности, не все они террористы, и вообще, среди них много очень добрых и весёлых людей.
<div class='quotetop'>Цитата(Бэтмэн в Бикини @ Oct 21 2006, 09:37 PM) [snapback]515342[/snapback]</div> Я МАНДА В КРАСНОМ КАФФТАНЕ
<div class='quotetop'>Цитата(АкСиОмА @ Oct 22 2006, 10:57 PM) [snapback]516033[/snapback]</div> +5 :D
<div class='quotetop'>Цитата(Maximus @ Oct 22 2006, 02:14 AM) [snapback]515677[/snapback]</div> По Нострадамусу они скоро всем дадут... Так что пока мона! Кстати террорист это не оскорбление
эт все уйня... каро4ъ, недафна ента была, Йа дома с темпиратурай валяюсъ, а друзя пашли в бар... ну тама каг вседа рамсы на4алися.., падралися для на4ала, патома сваим кентам званитъ на4али... одын мой друг звонид тоге другу и арет, типа мол таг и таг, полный пипец!., нас щелкнули!., прилетай... ну тот иму сна4ала и грит: 4е сотку замутили?... тот: нет!., прилитай!... - бл@ Аза, мне денги нужны, тута крали такие... - какие крали бл@!., мя щелкнули! - Аза, ну серъозна, бабки нужны... у тя естъ?... нипаверил))...