Не знаю, кажеца немного неудачное место для расположения, да и вообще, не уверена, что это не обсуждалось. И всё же.. Ольчики, если что - пупочку "удалить" ищите =))) Сегодня узнала, что подружка беременна. Я за неё безмерно и бесконечно рада. Ждать ребёнка это такое счастье! Но одна фраза очень-очень задела.. Нет, во фразе нет ничего плохого или противоестественно.. Ириночка: главное, что бы был здоровенький Почему-то мне так хотелось спросить - Иронь, неужели если ребёночек родиться с какой-то проблемой, ты от него откажешься? А как же тогда родительская любовь?? Она по умолчанию должна быть! Не надо мучаться догадками - почему именно в духовный мир это решила пихнуть, а не в семью.. Потому что такой вопрос это всё таки вопрос на уровне психологии, внутреннего мира, души.. Ребёнок - это не просто кожа с костями - это твоя кровь, часть твоей души.. Чёрт, чувствую себя уже идиотом..
Юль ты отнеслась к этой фразе слишком буквально... Будь проще... Это вот как например ты такая заведенная и вся на эмоциях чтото делаешь и вот оно почти... почти получилось, почти дело завершенно и ты говоришь только бы главное сейчас получилось и я буду счастлива... Возможно я не правильный пример привел... а чувства они всегда есть... Просто они находятся в неком анабиозе... и когда ты видишь объект своих желаний... в тебе начинает работать механизм... И происходят эти реакции... Ведь чувства это сплошная химия...