шаблон бесплатный) и опять варез((, открой ссылки для гостей, кому нужно сам зарегица, DLE лицензия или нет?
Ссылки скрыты не для этого и это не варез а программное обеспечение ...у меня нету музыки видео эротики и всякой хрени только программы!!
зашел посмотрел кликнул по всем баннерам из солидарности интерфейс хороший контент 5% необходимый 10% нужный все остальное просто куча хлама
dr_pasha, сайт неплохой, можно вопрос, можете дать скрипт как у вас, чтоб в статистике отображалось при наведении на посетителя курсором, отображался браузер, операц система и где он лазиет, а также отображались "походы роботов"
Мне нравиться! А вот это мой сайт http://ukrstrava.kiev.ua - первый и единственный. Вручную без редактора делала, что бы выучить HTML. Я бухгалтер и к вебдизайну не имею отношения, просто интересно стало как мастерят сайты. Не судите строго;)
Я смотрю Вы наш баннер повесили у себя) Думаю для Вашего сайта он слишком большой) Я перерисую на более меньший) Чтоб не загружать Вашу главную страницу)