Ну что ж, былые и настощие студенты! Пора бы вспомнить свою студенческую жизнь и рассказать о ней! :D Как училось, как гулялось, как сдавалось и не сдавалось и всё такое...
Вот у меня 30 июня уже выпуск будет и могу сказать честно, за 1 курс не прогуляла ни разу!!!!А потом....уууу....слов нет...4 курс первый семестр вообще не ходила,Как сессию сдала - не знаю)))Зато красный диплом, видимо природная сообразительность помогла)
У меня дело с проё... прогулами, насколько я помню, началось на вторую-третью же неделю)) Вот с тех пор пошло и поехало, и видать, не суждено ему остановиться) :D
А у меня всё путём было..хочешь ходи-хочешь не ходи...учить есть кого)вот такая политика професоров в Варшавском госе.Но к сессии ты не допускаешься,если у тебя был хотя бы 2 пересдачи и тд.Им студентов хватает,денег тоже...так что мозги нужны) а гулять-гуляла конечно...правда учиться хотелось,обращались как со взрослым человеком,на достойном уровне,вот и всё :)
Аналогично. на первом - ещё куда бы ни шло. Гуляли, но в меру. А на втором - как машины у всех появились - так пошло-ПОЕХАЛО дело. Короче, сдаю долги и с третьего курса пора начинать новую жизнь... :D
Скока ж йа прагулял пар.. ё-майо... даже не вспомнидь.. ваще распес**кое отношенийе было.. но к диплому подошол творчезги гг)) но защитил на 4... блина.. ненавижу учицо в майом универе.. правдо йа уже там не учузь :D
Тема с обхяснениями в любви не здесь.. :rolleys: я вообще прогульщица ужасная.. и не смотря на то что не появлялась в школе и колледже по 2 месяца.. дуриком везде пролетела.. :rolleys: правда в этом году долеталась но ничё.. всё равно пойду туда,куда хочу =)
Я думаю, будет интересно всем узнать друг о друге, кто чем, как и где занимается. Ведь не может человек жить просто так. Так что давайте поделимся рассказами о своих корзинках, черпающими хлеб или о путях к этим корзинкам. :)
учусь на переводчика,в данный момент пишу диплом...работаю переводчиком в промышленной компании,в гуманитарном лицее преподавателем:333:
Одной из основных черт молодости являеттся получение образования: обучение в университете, колледже и т.д. Давайте поделимся, кто где учится или кто уже выучился и какое образование имеет? :) От себя скажу - Академия Водного Транспорта рулит!!! :)
Московская общеобразовательная школа № 172 Московский Техникум Информатики и Вычислительной Техники, специальность - Автоматизированные системы обработки информации в бух. учете и экономике. Экономико-Энергетический институт, специальность - экономист-менеджер (третьий курс) Есть сайтик odnoklassniki.ru Зайдите, может своих кого встретите. :D