Я посмотрел кассовые сборы иностранных фильмов за уходящий 2007 год и подумал, почему бы нам свой рейтинг не составить. Вот 12 фильмов: популярных и кассовых. Посмотрим, кто у нас на QWE будет лидер. Также в комментарии добавляйте свои фильмы, которые считаете лучшими за 2007 год.
Для меня лучшими были фильмы: Обитель Зла - 3 и Шаг Вперёд, Трансформеры и Пираты Карибского моря - 3 из опроса. А также я добавил бы фильм Дворовые Танцы.
Голосовал за Пилу 4.Конечно серия продалась,но последняя часть была достойной.Стиль и действие фильма так и не потерял своей изюминки.Но я бы не назвали Пилу популярным фильмом...Кассовым тоже.Фильм на любителя,и на тех любителей которые смотрели пред идущие части.Непонятно что он делает вообще в данном опросе.На мой взгляд,все остальное в списке-дешевая попса.
Пираты Карибского Моря 3 ,ну вообще не как не вкатило,смотрел исключительно из за Джонни Дэпа....Какой то отсебятины напихали в фильм...вообщем не... А с амый кассовый фильм был Трансформеры....Некий такой прорыв в компьютерной графике....