И ничего не предвещало беды....Мне позвонил мой друг и похвастался, что к нему наконец-то пришла, заказанная им АУДИ в полном фарше. кож. салон 1,8 турбо, полный привод кваттро. Только мы с ним прикрутили номера - поехали покататься по городу-герою Москва. Итак ровно в полночь (говорят в это время люди в оборотней превращаются) мы решили перекусить во всем известном "ресторане" бытрой еды. Очередь выстроилась там длинная (ибо пятница) и вот встали перед Мицубиси лансер, весь тоонированный с ксеноном и т.д. причем расстояние было ну метров 6-7. Тут этот лансер включает задний ход и со всего маху жахает нам в морду......от туда долго никто не выходил...потом вылезло две тетки лет 30-35 и спросили "А у Вас КАСКО есть?"....ППЦ, блин, на вопрос, че за маневр она сделала, она промямлила что-то невнятное и сказала, что у нее ПАРКТРОНИК НЕ СРАБОТАЛ!!!! Ну нам-то ничего, а у лансера задний бампер - нах.
Кстати, это уже не первый раз, когда народ жалуется, что парктроник не срабатывает. Машину старшего брата тоже стукнули, когда сдавали задним ходом, и парктроник не сработал. На электронику надейся, сам не плошай, как говорится...а чтоб соблазнов не было, вообще парктроник не ставить =))
Я считаю, что парктроник - это не более, чем помощник, в зеркала надо смотреть, а если не удобно пользоваться зеркалами - то назад поворачиваться.....
а мартышки...я так понял это девушки? да им вабще руль доверять нельзя...они мыслют по другому на дороге...соображалка у них не так как у всех работает
Сегодня момент был: Стою в небольшом заторе в центре, справа очередь эвакуаторов забирает припаркованные авто под знаком "стоянка запрещена". Тут же подъезжает дамочка на говененьком мерсе даже поаккуратней машину не поставила, а именно бросила. Мент к ней подходит и грит: "Вы видите, что мы забираем машины, тут парковаться - нельзя!" и убежала в салон красоты, на что она ответила: "Ну мне же надо!". мент поставил ее машину в начало "очереди" и забрали быстренько, я даж из пробки выбраться не успел - так быстро ее увезли. )))