:-) Учительница детского садика пpивела на уpок клоуна. Клоун показал детям pазные фокусы, после чего учительница и говоpит: - Дети, давайте поигpаем в игpу под названием испоpченый телефон. Я буду задавать клоуну вопpосы, а он будет шептать ответы на ухо Маше. Маша пеpедаст ответ Тане, Таня пеpедаст его Вите, а Витя пеpедаст его Вове. А потом Вовочка всем нам скажет ответ. Договоpились? Хоpошо. Скажи нам, клоун, почему у тебя такой смешной голос?Клоун Маше - Потому что гелием надышался.Маша Тане - Потому что гелием насышался.Таня Вите - Потому что геями посещался.Витя Вовочке - Потому что с геями посношался.Учительница: - Hу, Вовочка, тепеpь скажи нам пpавильный ответ. Почему, как ты думаешь, уклоуна такой смешной голос?Вовочка: - А что тут думать? Это потому что клоун - пид#pас" ************** Учительница: - Ребята, если кто-нибудь из вас скажет, какая из моих частей тела ему больше всегонравится, я смогу ему сказать, кем он станет, когда вырастет. Вот тебе, Ванечка, что во мне больше всего нравится? - Ваши волосы, Марь Иванна. - Значит, ты будешь парикмахером. А тебе, Петенька? - Ваши глаза, Марь Иванна.- Понятно, ты станешь окулистом. А тебе, Мишенька? - Мне нравятся ваши зубы, Марь Иванна.- Ясно, стоматологом будешь. А тебе, Вовочка? - Марь Иванна, я уже понял, что буду работать на молокозаводе. ************** Вовочка спрашивает у мамы: - Мам, а почему все говорят, что я страшный урод?.. - Сынок, это неправда, пойди у папы спроси. Вовочка к папе: - Пап, а почему все меня называют страшным уродом?.. - Да не, сынок, в принципе сейчас ты ничего, но когда ты родился, акушер строго сказал: "Если оно шевельнется - стрелять!.. ************** Идет Вовочка с глобусом по школьному коридору во время урока и встречает учительницу Марью Ивановну , и учительница говорит : -Вовочка , ты куда ? -Я в туалет . -А глобус тебе зачем ? -Знаете , Марья Ивановна , иногда так хочется насрать на весь МИР ! ************** Маленькая девочка приходит из школы домой и говорит: - Мама, ты представляешь, меня Вовочка на перемене поцеловал прямо в губы! Мама, наполовину возмущённая, наполовину изумлённая, спрашивает: - И как же это получилось?! - Его Ленка со Светкой держали
-Дети,на дом я задаю вам задание,узнать,какого роста были пигмеи!.. На утро дети наперебой сообщают учительнице: -Рост пигмеев 110 сантиметров!.. -Нет,120!.. Встает Вовочка: -Нина Петровна!Рост пигмеев 68 сантиметров-я сам мерил!.. -А как мерил,Вовочка? -Мне мама сказала,что они ей до задницы!..
Вовачка приходит из школы.Открывает дверь заходит в комнату сестры и видит такую картину.Его сестра окола зеркала стоит обнажоная и говорит МУЖИКА БЫ МУЖИКА. Наследущий день Вовочка заходит в комнату сестры, а там его сестра с мужиком целуется. Вовачка подбигает к зеркалу, раздевается и говорит ВЕЛОСИПЕТ БЫ ВЕЛОСИПЕД. Вовочка решил познокомить родителей со своей девушкой-Машенькой!Верером дома у Вовочки: Мама: -Машенька,у тебя такие прекрасные бантики,тебе нравится с ними ходить? Маша: -Да,очень! Мама: -Машенька,а ты правда не куришь и не пьешь? Маша: -Правда! Мама: -И даже с мальчиками не целуешься и не спишь?!!!!!! Маша: -Да! Мама: -Какая ты хорошая! А почему ты это не делаешь? Маша: -НННННАДДДОООООЕЛЛЛЛЛООО!!!!!! Учительница спрашивает: - Кто самый популярный человек ? Вовочка тянет руку: - Майкл Джексон !!! - Садись, два ! На следующий день: - Итак, дети, кто самый популярный человек ? Вовочка: - Президент !!! - Садись, пять ! Вовочка садится, достает под партой портрет Майкла Джексона и шепчет: - Сорри, Майкл, - бизнес !
Учительница - Вовочка почему у бегемота круглые ступни? - Чтобы легче перепрыгивать с кувшинки на кувшинку Мариванна))) Вот я когда вырасту, вам Мариванна стыдно будет что вы мне двойки ставили - Так Путин не паясничай!)))
Вовочка нарисовал на парте муху. Учительница била - била и руку себе сломала.Вызвала в школу отца: - Вот что ваш Вовочка сделал, нарисовал на парте муху, я так била что руку себе сломала!!! - Это ещо ничего. Вот он дома нарисовал на потолке гоую бабу, так наш дед туда уже третий год прыгает! Добавлено через 10 минут 10 этаж. У открытого окна стоит Вовочка и плачет. Подходит мама: - Вовочка ты почему плачеш? - Шарик улетел! - Так я тебе сейчас пойду и куплю 20 шариков, мы их надуем и вместе будем играть! - Нет мама, такой собаки как "Шарик" у меня больше не будет.
Вовочка кричит из ванной: - Мам, ты мне какую рубашу дашь? - С короткими рукавами... А почему ты спросил? - Чтобы знать, докуда руки мыть...
Стихотворение которое рассказывает Вовочка, что-бы папа привёз ему подарок из командировки в Ленинград, в которую он собилается: ПАПА ЕДЕТ В ЛЕНИНГРАД, МАМИН ХАХАЛЬ БУДЕТ РАД, МАМИН ХАХАЛЬ НАШ СОСЕД, ПАПА КУПИТ МНЕ МОПЕД... ))
"Вовочка". Мама Вовочки говорит папе: - Сходи в детский сад забери Вовочку. - Да я ж там никогда не был! - Ничего, разберешься. Там таблички на дверях - все, что надо, написано. Приходит папа в детский сад. Видит табличка на двери: "Дети". Думает: "Вовочка тоже дите, значит здесь." Заходит: - Мой Вовочка здесь? - Нет, выше поднимитесь. Поднялся на следующий этаж, табличка: "Плохие дети". - Мой Вовочка случайно не здесь? - Нет, выше поднимитесь. Поднялся, читает: "Ужасные дети". - Мой Вовочка здесь? - Нет, выше поднимитесь. Поднимается,на двери табличка: "Звери, а не дети". - И здесь моего Вовочки нету? - Нет, выше поднимитесь. Поднимается, табличка: "Вовочка".
У Маши первые месячные и она в слезах стоит в коридоре. Мимо проходит Вова: - Что с тобой? - Да вот не знаю что со мною - кровь идет... - А ну дай я посмотрю... - да-а-а, я, конечно, не специалист, но по-моему тебе яйца оторвали
Вовочка говорит мамочке: - Мам ты знаешь вчера папа привел какую-то тетю раздел ее и... - Вовочка не рассказывай мне это сейчас а расскажи это вечером когда папа придет. Вечер ужин все сидят за столом. Вовочка начинает рассказ: - Мам ты знаешь вчера папа привел какую-то тетю снял ей трусики и сунул в писю то что тебе дядя Вася позавчера в рот совал... *** Школа. Учитель говорит : -давайте поиграем ! Угадайте , что это : деревянное, с 4-мя ножками ,за ним пишут ,едят Петя: -стол! Учитель: -правильно! Теперь пусть кто-нибудь из вас придумает такую загадку. Встает Вовочка: -угадайте ,что это : длинное скользкое с конца капает из 3-х букв в середине "у"... - Вова! Вон из класса! - за что? Это же " душ"! *** Вовочку поднимают на уроке географии: - Вовочка, расскажи нам про страны Ближнего Востока. Вовочка вдохновенно: - На Ближнем Востоке есть страна Ебипет... - Не Ебипет, Вовочка, а Египет! - Там водится большие ебемоты... - Да не ебемоты, а бегемоты!! - А еще там растет большое дерево ебобаб... - Не ебобаб, а бабоеб!!! Тьфу, зараза, опять запутал... *** Учитель физики собиpается пpодемонстpиpовать классу опыт по электpичеству. Вовочка с задней паpты спpашивает: - А не @банет? - Да вpоде бы не должно... Кто сказал??!!?? *** Идет урок. Учительница: - Вовочка, а ты кем хочешь быть? - Сексопатологом! - ??? Объясни... - Очень просто. Посмотрите в окно. Видите, там идут две девушки и едят мороженое. Причем первая лижет, а вторая сосет. Как вы считаете, какая из них замужем? Учительница (смущаясь): - Ну, наверное, та, которая сосет... - Hет! Та у которой кольцо на руке, а вот таких, как Вы, я и буду лечить!
Учительница детского садика пpивела на уpок клоуна. Клоун показал детям pазные фокусы, после чего учительница и говоpит: - Дети, давайте поигpаем в игpу под названием испоpченый телефон. Я буду задавать клоуну вопpосы, а он будет шептать ответы на ухо Маше. Маша пеpедаст ответ Тане, Таня пеpедаст его Вите, а Витя пеpедаст его Вове. А потом Вовочка всем нам скажет ответ. Договоpились? Хоpошо. Скажи нам, клоун, почему у тебя такой смешной голос? Клоун Маше: - Потому что гелием надышался. Маша Тане: - Потому что гелием насышался. Таня Вите: - Потому что геями посещался. Витя Вовочке: - Потому что с геями посношался. Учительница: - Hу, Вовочка, тепеpь скажи нам пpавильный ответ. Почему, как ты думаешь, у клоуна такой смешной голос? Вовочка: - А что тут думать? Это потому что клоун - пидор@с!! *********************** Урок в школе. Учительница: - Дети, сегодня мы узнаем значение новых слов. Вот, например, слово "Катастрофа". Кто знает, что это значит ? Танечка тянет руку: - Катастрофа это , ну, вот когда, например, весна, лед плывет по реке, а на льду зайчики. И зайчики тонут... Учительница: - Спасибо, Танечка, садись. Но это не совсем так. Когда зайчики тонут - это беда, но не катастрофа. А катастрофа - это, например, когда разбился самолет, а если разбился самолет с правительством - это ужасная катастрофа! Понятно дети ? На следующий день. Проверка пройденного. Учительница: - Кто объяснить значение слова "Катастрофа"? Вовочка тянет руку. Учительница, нехотя: - Ну, Вовочка, расскажи. Вовочка: - Катастрофа, - это когда разбился самолет с правительством. Но это - не беда. БЕДА - КОГДА ЗАЙЧИКИ ТОНУТ! ***************************** Вовочка, сынок, выпей со мной... - Ну,Пап... - ..Что Ну пап,я ж уроки с тобой делал! ************** Учительница: - Здесь мы видим, что крокодил отложил яйца... Кто знает: зачем? Вовочка: - Старый он уже... Не нужны они ему... ************ Леночка благим матом орет: - Мама, мама, мне Вовочка фак показал! Мама прибегает к детям в комнату и хватает Вовочку мерзавца за ухо и начинает возить по комнате. Тот орет, что никаких факов он не показывал. Маманя уже подустала и начинает сомневаться, может и правда ничего не показывал? Она бросает ухо и спрашивает Ленку, что он ей показал. Та выпячивает ладонь - все 5 растопыренных пальцев. Мама: - И все? Это же нормально, Лена! Лена: - Да, нормально? Пять факов - это нормально? ********** Вовочка приходит грустный из школы домой. Отец: - Что опять двойка? - Ага. - По какому предмету? - Да по хоровому пению. - Ну ты же поешь громче всех. Лучше Кобзона и Лады Денс! - Я и пел громче всех в хоре, особенно куплет: "И подру-у-га не узна-а-ет, какой у парня был конец". - Ну и что! Все же пели, а почему только тебе одному двойка? - Ну так я еще и показывал... *************** У Вовочки старший брат женился. Наутро после свадьбы гости просыпаются, мать жениха зовет всех к столу завтракать. Все являются, кроме новобрачных. Ждут, их все нет. Ну, сели, завтракают. Мать жениха: - Ну что же они не идут? И тут Вовочка (улыбаясь): - А я думаю... Мать - раз ему подзатыльник. Молчи, дурак, здесь гости. Время к обеду, мать жениха опять накрывает стол, напитки, закуски. Все к столу, новобрачных нет. Мать: - Да где же они? Вовочка (похабно улыбаясь): - А я думаю... Бац, опять по уху. Ну, на ужин та же история, нет новобрачных. Мать уже в панике: - Ничего не понимаю, почему их нет? Вовочка (закрывая уши): - А я думаю... - Ну говори, черт с тобой. - А я думаю, когда вчера ночью брательник в шкафу вазелин искал, он мой клей для авиамоделей по ошибке взял.
Вовочка снова натворил делов в школе. Мама его ругает: - Ну почему ты не берешь пример с отца? - Ма, но отец в тюрьме сидит. - Да, но его скоро выпустят за примерное поведения.