Тема проста... описываем сон/часть сна... после которого вы нцать часов/дней/месяцев/лет пребывали в шоке... может от собственной бурной фантазии... может от пережитых чувств... или своего поведения... или... ...как-то приснилось мне, что я со спецательным отрядом закладывала взрывные устройства на каком-то заводе (наверное в контру переиграла или ...)... и вот моя группа отходит... уже у ворот все тихо... смотрю... в здании (типо пропускного пункта)... оклемалась здоровенная савдеповская бабуленция... и грабелки к рычагу (???! не знаю почему не пульту, кнопке...) а значит ща заорет сигнализация... и отряд накроют... Влетаю в каморку охраны... охранники еще не оклемались (хм...чем это мы их...)... подлетаю к бабуське... в голове судорожно проносятся мысли... опустит рычаг - погибнет вся группа... рычаг не поломаю... значит... значит ломаю я руку бабуське и думаю... ПРИСНИТСЯ ЖЕ ТАКОЕ! месяц в шоке ходила... до сих пор вспоминаю и аут!... P.S.: группа успешно вернулась с задания...
Хмм... Мне как-то приснился сон, хотя скорее это больше похоже на транс, когда находишься во сне и в тоже время чувствуешь под щекой подушку. Я никогда ещё не испытывала столь животного страха, может не столько от увиденного, а из-за того, что проснуться. А снилось мне вот что: "... замок, точнее не замок, а его часть. Тёмная, сырая, покрывшаяся мхом и покрошившимся от старости кирпичём башня. К ней ведёт мост, обычный и не грамоздкий, без каких-либо провалов или жутких статуй. На противоположном берегу(там где башня) стоит мальчик лет 9-10. В чёрном классическом костюме. Стоит и молчит. Всем своим видом показывая, что он ждёт меня..." Ужас! Мне в тот момент было так страшно. Ели заставила себя очнуться, хотя когда закрывала глаза всё равно видела ту же самую картину. P.s. Мост так и не перешла.
Сны.........Сны..........мне например много снов снится.............многие из них шокируют, но у меня например есть сон, который я уже наизусть знаю, и до сих пор среди ночи в холодном поту просыпаюсь...........а снится мне он уже лет 12 наверное.......суть сна такова........ .......Средневековье...........поле..........я стою одна.........мне лет 20.........вдруг появляются трое всадников в черном, на черных конях и я не могу от них убежать.........они меня хватают........и везут в замок, который на горизонте виден..........ничего такого........обычный средневековый замок........там есть подвальные помещения...........ну скажем темница.......куда меня и кидают..........да именно кидают..........а потом щелчок затвора и тишина...........я понимаю что от мира отрезана.........ни окон..........ни чего...........одна темнота..........и вдруг непонятно откуда появляются сотни кошек...........которые меня съедают..........КОНЕЦ P.s. Хотя на самом деле я точно не знаю съедают меня или нет, но они на меня набрасываются со всехх сторон и начинают, кусать и царапать, а потом я просыпаюсь...........ВОТ..........