Поговорим о подарках... На все праздники( да и не только праздники) принято близким людям дарить подарки. И мы всегда затрудняемся с выбором ... Расскажите , пожалуйста, что чаще всего вы дарите ? Или может у Вас есть истории про оригинальные подарки? Как вы считаете, как правильно его выбирать?
Стараюсь не дарить подарок лишь бы отметиться. Для близких людей дарю то, что они бы действительно хотели иметь. Для просто знакомых, стараюсь что-нибудь необычное, орегинальное, чему в квартире всегда найдётся место. А вообще выбор подарка дело очень деликатное, а бывает и неблагодарное.
О подарках... Ну, подарки для меня не являються сюрпризами. Всегда узнаю, что бы люди хотели видеть в своём подарке. Подарок должен быть дельным! А сюрприз можно подарить в любое время, всё равно будет приятно, если он не пригодиться, то не обидно, ведь сюрприз будет просто как знак внимания.
Обожаю подарки и получать и дарить!!! Особенно дарить и смотреть на реакцию! Подарки, которые запомнились: Лет в 14 ходили к девочке на день рождения и подарили ей 14 шариков!!! В подъезде надували))) Коллеге по работе в этом году друзья подарили на 29 лет - 29 роз кремового цвета - красотища... Помню любимому заказала свой портрет с объяснением в любви на формате А4. Был доволен! В последнее время многие знакомые просят дарить деньги... мне это очень не нравится, считаю что подарок все-таки интереснее. Правда выбрать подарок действительно сложно, но занятие интересное, мне нравится.
Насчет подарка в виде денег, у меня двоякое мнение, конечно это совсем не то, но иногда, действительно нужны ....
У нас сейчас практикуют неплохой метод- Подарочная карта, там на 10-20 лат. Вот и получается вроде и подарок, а вроде и деньги. Приходи в магазин и выбирай, чего душеньке угодно. Кирочка,
Ничего так, хорошо придумали) А вот как правильно поинтересоваться у человека, чего именно ему не хватает? Ведь вроде как и сюрприз хочется сделать)
Дарить подарки готов каждый день, просто нравиться это делать. Одним из последних подарков было нижнее бельё, ну конечно вот здесь не угадаешь какое нужно, но всё таки попал в яблочко. Получатель подарка счастлив, ну а я потом получил тоже, не подарок, но мне понравилось.
GПоность согласен. особенно мне нравиться когда подарок сделан своими руками так как я ювелир меня часто приглашают на дни рождения и празники (новый год, 8 марта и т.п.)
Про деньги - это всё равно не подарок, я не считаю деньги подарком, если дарить, то дарить что-нить такое что б запомнилось или стояло на полочке и каждый день напоминало, о дарителе этого подарка!
Было год,когда мне на все праздники в году подарили духи..при чём разные люди - отец,брат,друг,подруга...до сих пор пользуюсь..гыы
если я на кого-то обиделась, то в знак примерения мужчины мне обычно дарят цветы и бижутерию, которую я всегда любила =))))
Представим такой случай: Вы идеке на ДР к человеку, к которому не очень хорошо относитесь (пример у многих : теща,свекровь) ЧТО ДАРИТЕ?
В таком случае надо что нибудь официальное(книга,по работе чё-нить)! В самый раз подойдут часы(к растованию).
Я стараюсь дарить подарок "Нужный",а не так безделушку,поигрался и выбросил.А что бы подарить,надо хорошо знать челла,каторому даришь.Ну и конечно же Девушкам ЦВЕТЫ,дополнение к любому подарку:l_daisy:это обязательно