Ну, типа, многие вспомнят такую передачу. Там кабачок был, но мне патисоны маринованные больше нравятся. Да и само слово смешнее. вощим-та тема для нас с Акнедам, мы тут новый год встречать будим. Он в силу ряда служебных причин, а я в силу ряда непреодолимых желаний организма. Он вынужден находитса невдалеке от ряда помещений и я тоже. Но мое помещение намного меньше и всегда должно быть свободным. Если кто, в силу ряда каких-либо причин, хочет с нами в патисоне посидеть, милости просим. Начнем, пожалуй, с праздничнава стола!! Сань, у тя чо на праздник? У меня свежесваренный куриный бульон и гренки..
по секрету, в последний рабочий день этого года мне рассказали, что если заснуть в канун нового високосного года, загадав желание, и проснуться уже после наступления нового года, то загаданное желание обязательно сбудется Добавлено через 14 минут акнед, пака ты там прасыпаисся, я пойду проверю теорию високосных желаний. Будильник се минуты на 2 первого поставлю) Я, если чесна, думал, что 31 декабря в 23:17 все банки закрыты и работают тока банкоматы. А наш банк кругласуточный аказываитса!!! =))
со столом тут ваще радостей полно, карпаратив был у них па ходу, пол-ящика сраного "туборга" оставили, шампуня, жратвы ща вот попитаюсь немножко и буду сидеть пузыри пускать в потолок
а у меня икры банка стоит.. а жрать не могу(( я смотрю, все чо-нить пускают, я тада тоже буду пускать. Слюни!!!
ну как тут добрым быть гггггггггггггг мне там уже рассказывают где чо кто и как ухеракался а я тут сижу а ваще - с Новым Годом всех вас, товарисчи
а у меня, кстати, еще антибиотики есть и линекс!! будишь? а ваще, у меня по квартире ходит чооорная кошка. ходит и арет благим матом - кота хочет. вот ведь, какой у нас с ней праздниг високосного года офигенный..
я ей не хозяин!! ей Кошка хозяйка. я ее тока содержу. а вот ты, набось, даже тараканов дома прокормить не можешь..=и
не х*я кстати я уже прокормил несколько поколений мошек, и всяких других мелких организмов, каторые там в недоеденных продуктах размножаются
не только вырастил, но и модернизировал есть такие экземпляры, как: инфузория-сапог, инфузория-кеды, инфузория-полукеды и чисто славянская ифузория-лапоть