ТЕМА ДЛЯ ТЕХ КТО ЛЮБИТ И ПЫТАЕТСЯ ЛЮБИТЬ! ПРИВЕТИК РАДАСТЬ МАЯ... СОСКУЧИЛАСЬ ПО МАЛЫШУ СВАИМУ? Я ВОТ САСКУЧИЛСЯ... СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ.. ДУМАЮ ТЫ ПОНИМАЕШЬ МЕНЯ В ТОМ ЧТО Я ХОЧУ ДОНЕСТИ ДО ЛЮДЕЙ В ЭТОЙ ТЕМЕ... ПРАВДА? ПОМОГИ МНЕ НЕМНОЖКО В МОЕМ НАЧИНАНИИ.. ЦЕЛУЮ.. ТВОЙ МАЛЫШ......... ПРОСТО МАЛЫШ......... )))[/quote] малыш !!! ТЫ ЗНАЕШЬ КАК Я К ТЕБЕ ОТНАШУСЬ) ЭТО ГЛАВНОЕ . А ВОССТОЛЬНОМ У КАЖДОГО ЕСТЬ СВОЁ МНЕННИЕ НА ЭТУ ТЕМУ . Я ЛИЧНО!!! ОБАЖАЮ )) КОГДА МЕНЯ ЛЮБЯТ)) И ЕСЛИ Я НЕ МОГУ ОТВЕТИТЬ НА ЭТУ ЛЮБОВЬ Я ПРОСТО СТАНОВЛЮСЬ ТОМУ ЧЕЛОВЕКОМ ДРУГОМ , ИЛИ ПРОСТО ОСТОЮСЬ ДЛЯ НЕГО МЕЧЬТОЙ..ООО ЭТО СУПЕР КОГДА О ТЕБЕ МЕЧЬЬТАЮТ....А ТЫ НЕ ДОСТЕГАЕМАЯ ЕСЛИ ЕГО ЭТО УСТРАЕВОЕТ...НО СЕБЯ ОБМАНЫВАТЬ Я НЕ ЛЮБЛЮ ЛУДШЕ ОДНОЙ !!! ЧЕМ НЕ С ЛЮБИМЫМ Я тень в пустынных городах, Я дождь, пролившийся на Землю, Я та, которая жива, Я та, которая не верит... Я светлый блик во тьме ночной, Я млечный путь на синем море, Я та,которая одна, Я та,которой нет с тобою... Я растворяюсь в тишине Я исчезаю в мутном небе, Снежинкой на твоем окне, Дождем, пролившимся на Землю... Я свергну разум в пользу чувств, Я позабуду все, что грустно, Любовью душу озарю, Чтоб небыло на сердце пусто, Ты осветил мой темный путь, Заставил губы улыбнуться, И ВАЩЕЕЕЕЕ!!!!! ЭТО КЛАССС КОГДА ТЕБЯ ЛЮБЯТ .)))..Я ЭТО ТОЧНО ГОВОРЮ))) ТВАЯ КОШКА1 К ТЕБЕ С ПРИВЕТОМ МАЛЫЙ)
малыш !!! ТЫ ЗНАЕШЬ КАК Я К ТЕБЕ ОТНАШУСЬ) ЭТО ГЛАВНОЕ . А ВОССТОЛЬНОМ У КАЖДОГО ЕСТЬ СВОЁ МНЕННИЕ НА ЭТУ ТЕМУ . Я ЛИЧНО!!! ОБАЖАЮ )) КОГДА МЕНЯ ЛЮБЯТ)) И ЕСЛИ Я НЕ МОГУ ОТВЕТИТЬ НА ЭТУ ЛЮБОВЬ Я ПРОСТО СТАНОВЛЮСЬ ТОМУ ЧЕЛОВЕКОМ ДРУГОМ , ИЛИ ПРОСТО ОСТОЮСЬ ДЛЯ НЕГО МЕЧЬТОЙ..ООО ЭТО СУПЕР КОГДА О ТЕБЕ МЕЧЬЬТАЮТ....А ТЫ НЕ ДОСТЕГАЕМАЯ ЕСЛИ ЕГО ЭТО УСТРАЕВОЕТ...НО СЕБЯ ОБМАНЫВАТЬ Я НЕ ЛЮБЛЮ ЛУДШЕ ОДНОЙ !!! ЧЕМ НЕ С ЛЮБИМЫМ Я тень в пустынных городах, Я дождь, пролившийся на Землю, Я та, которая жива, Я та, которая не верит... Я светлый блик во тьме ночной, Я млечный путь на синем море, Я та,которая одна, Я та,которой нет с тобою... Я растворяюсь в тишине Я исчезаю в мутном небе, Снежинкой на твоем окне, Дождем, пролившимся на Землю... Я свергну разум в пользу чувств, Я позабуду все, что грустно, Любовью душу озарю, Чтоб небыло на сердце пусто, Ты осветил мой темный путь, Заставил губы улыбнуться, И ВАЩЕЕЕЕЕ!!!!! ЭТО КЛАССС КОГДА ТЕБЯ ЛЮБЯТ .)))..Я ЭТО ТОЧНО ГОВОРЮ))) ТВАЯ КОШКА1 К ТЕБЕ С ПРИВЕТОМ МАЛЫЙ)[/QUOTE] приветик радаст моя.... любовь моя... ты тоже знаешь как я отнушь тебе.... да ты моя мечта... мечта которая дарит мне тот путь по которому я иду... ты та которая мне его освещает... ты та к оторой я стремлюсь... да ты далеко от меня можно сказать почти не досягаема но от этого еще слаще будет наша встреча.. когда она будет я не могу точно сказать но приеду к тебе обязательно....
приветик радаст моя.... любовь моя... ты тоже знаешь как я отнушь тебе.... да ты моя мечта... мечта которая дарит мне тот путь по которому я иду... ты та которая мне его освещает... ты та к оторой я стремлюсь... да ты далеко от меня можно сказать почти не досягаема но от этого еще слаще будет наша встреча.. когда она будет я не могу точно сказать но приеду к тебе обязательно.... ПРИВЕТ МАЛЫШ)) КАК ТВОИ ДЕЛИШКИ, ЧТО НОВОГО.? .У МЕНЮ ВСЁ ХОРОШО, УЧИТСЯ ПРАВДО НАДОЕЛА, НА УРОКАХ МАЛЬЧИШКИ ЗА КОСИЧКИ ДЁРГАЮТ (:girl_crazy: А ТАК ВСЁ НАРМАЛЬНО)) И ЕЩЁ , ПО-ТЕБЕ СОСКУЧИЛАСЬ МАЛЫШ(
ПРИВЕТ МАЛЫШ)) КАК ТВОИ ДЕЛИШКИ, ЧТО НОВОГО.? .У МЕНЮ ВСЁ ХОРОШО, УЧИТСЯ ПРАВДО НАДОЕЛА, НА УРОКАХ МАЛЬЧИШКИ ЗА КОСИЧКИ ДЁРГАЮТ (:girl_crazy: А ТАК ВСЁ НАРМАЛЬНО)) И ЕЩЁ , ПО-ТЕБЕ СОСКУЧИЛАСЬ МАЛЫШ([/QUOTE] учиться это правлино и необходимо..... я вот думаю летом взять путевочку к тебе.... или просто прикатить ... приглашение вышлешь на меня ? .... я тоже очень скучаю по тебе... ты даж мне приснилась.... правда только один раз, но зато это было райское наслаждение... )))
СОЛНЫШКО МОЕ ЯСНОЕ.... ТЫ КУДА ПРОАЛА ОПЯТЬ? С НАСТУПАЮЩИМ ТЕБЯ ДНЕМ ВАРЕНЬЯ.... ЖЕЛАЮ ТЕБЕ САМОГО ПРЕКРАСНОГО НА СВЕТЕ, ЗДОРОВЬЯ И МНОГО МНОГО ДЕНЕГ А ЛЮБЯЩИ ЧЕЛОВЕК У ТЕБЯ УЖЕ ЕСТЬ КАК МИНИМУМ ОДИН - ЭТО Я... ОБОЖАЮ ТЕБЯ ...
СПАСИБКИ , МОЙ МАЛЫШ!!! Я ТУТ . И НЕ КУДА НЕ ПРАПАЛА , Я ТЕБЯ ТОЖЕ ОБОЖАЮ... А КО МНЕ ПРИЕХАТЬ , ТЫ СКОРО МОЖИШ И ТАК БЕЗ ВИЗЫ, ВИЗЫ В РОССИЮ УБЕРАЮТ С 1 ЯНВАРЯ) БУДУ ЖДАТЬ В ГОСТИ... ОБОЖАЮ ТЕБЮ.
я очень постараюсь к тебе приехать... ты мне ток адресс напиши... желательно в асю скинь а то все прочитают и приедем все вместе к тебе. целую тебя и очень силна тя лублу... твой МАлЫШ Добавлено через 2 минуты и еще... +79062891997 моя мобила как будешь в нете скинь не смс или маячок
делишки по маленечку.... работаим, отдыхаим, денежку копим чтоб к тебе красиво приехать )) .. подарок чтоб тебе купить какой нибудь класненький
ПРИВЕТ МАЛЫШ ПОДАРАК )):girl_crazy: ЭТО Я ЛЮБЛЮ)) УМНЕЧКА )) Мой друг драгоценный, нам есть что сказать Хотя бы друг другу – пером или взглядом, Настроем – минорным, мажорным ли ладом, Нам есть чем любые два слова связать. Но всё, что тебе написать я могу, – Для будущих слов, болтовни, полувздора, Для встречи, которая будет нескоро, Ревниво и сладостно я берегу.
приветик любимая моя... ты свет мой, ты тьма моя, ты мой жар и холод, ты словно воздух мой, но можешь быть водой, без тебя нет света, но и тьма уходит вдаль, без тебя не бьет холод но и жар меня не греет, без тебя все станет серым, скучным и простым... не оставляй меня... что то похожее на белый стих... =))) жду с огромным нетерпение нашей встречи... люблю... целую.. твой малыш
ПРИВЕТТ МАЛЫШ Я напишу тебе письмо в нем строчек несколько всего скажу что я по-тебе соскучаю а между нами километры. Звёзная бздна,дикие ветры. пусть будет вирткуальная любовь твоя меня порой так сагривая Ты луший друг! Средь бурной суеты Позволь сказать что я теплом души твоей согрета . ТВОЯ КОШШШКА1!
приветик любимая моя... прости что так долго не писал... не было ни времени ни состояния чтобы вылезти в инет. скоро создам новую тему на форуме... сразу же выложу там фотки с вечеринки которая прошла у меня дома с 18-го на 19-е ... кстати н подскажешь мне можно ли на форуме выложить видео? целую всюду тебя ... каждую клеточку... твой малыш...
ПРИВЕТИК!! МОЙ МАЛЫШ!! Я ТАК СОСКУЧИЛАСЬ ПО-ТВОИМ СЛАВАМ КоТОРЫЕ НУЖНЫ ПОРОЙ!!! Я РАДА ТЕБЯ СНОВО СЛЫШАТЬ)) Я ЖДУ ТВОИХ ФОТКИ ...-- НА ФОРУМ КАК ВЫЛОЖИТЬ ВИДИО ПО-МОЖЕТ (БОРЯ) ПО-ПРОСИМ ЕГО!!! СОСКУЧИЛАСЬ ПО-ТЕБЕ МАЛЫЙ ЦЕЛУЮ НЕЖНО НЕЖНО ТЕБЯ В ШЕЙКУ И МУРЛЫКАЮ твоя (киска1)
приветик Котенок мой..... тож очень скучаю по тебе... очень люблю тебя... надеюсь ты дождешься свого малыша... (пипец как будто в армию забрали "гыгыгы") целую тебя любимая моя...