Что-то не нашел здесь такой темы и решил открыть. Хотел поздравить как обычно, потом решил что не стоит. Юр!!! Поздравляю с Днем Рождения!!! Желаю - здоровья, благополучия, счастья просто целый океан, идиллии в семье и всего всего самого наилучшего... Вроде не так давно поздравлял тебя здесь на форуме и вот уже год пролетел так незаметно... Прошли путь мы с тобой вместе не легкий и все же добились всех поставленных нами целей... Нарушу в этот вечер своё Табу и подниму рюмку коньяка за тебя Комрад... Всего тебе самого лучшего!!! P.s Надеюсь в этом году мы все таки отметим наши День варенья вместе, думаю Люличка не будет против, все вместе)))
Юрочек!!!!!!С днем рожденья! Пусть моё маленькое,но теплое поздравление,как звездочка на небе, принесет тебе удачу сейчас и навсегда!
ЮРА!!!!!! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!! Востока мудрость так гласит: Лишь тот свой возраст победит, Кто раз в году, собрав друзей, Нальёт бокалы пополней, И выпьет он не за года, Что улетели навсегда, А выпьет он за каждый год, Что в будущем к нему прийдет, И чем полней и чаще пить, Тем можно больше лет прожить!
Долгорукий, ... Юрий, прими плиз и мои скромные поздравления !!! тебе уже многого пожелали, а я желаю тебе и впредь оправдывать собственный ник - что бы у тебя всегда находилось время и место для достойных дел, которые ты запланировал в своей жизни или просто решил вершить !!! ... и в решении этих задач пусть удача идет с тобой рядом !!!
Юрочка, с варением тебя =0 пусть в твоей жизни будет много мест, где тебя любят, одним из которых всегда будет наш qwe