У кого какие вопросы по поваду отношений с девушкой (парнем)...всё пишем сюда...задаём вопросы..спрашиваем мнения...!!!!всегда рады вам помочь..!!!
не знаю, как-то странно. Никогда не возникало вопросов по поводу отношений, всё ришается либо своим умом, либо интуицией, либо на ошибках учишься)
Конечно любовь существует.Мы с мужем встретились в интернети и полюбили друг друга с первого сообщения.
Я не сталкивался с любовью((( Пользование ненормально!!!потому что это очень глупо...подойти с филосовского взгляда...вот возникает вопрос : А зачем??? что вам это даёт...вот щас молодые,пользуйтесь...но только попозже сами вспоминать будете и жалеть...вспомните мои слова!!!
Тоже так думал. Но недавно встретил пример обратного. Люди вместе более 10 лет, дети у них. Живут душа в душу - веселые и нормальные люди. Есть это чувство, есть. После встречи с ними я точно понял что надо мне. И на меньшее я не согласен.
в связи с последними событиями, я тоже поняла , что мне надо и чего я хочу от отношений ...и очень хочу, чтобы мои отношения с человеком длились как можно дольше и крепче))