служба в армии армия.. как много в этом слове. тема насущная. прошу всех высказаться, готовы ли Вы служить в армии?! или (специально для девушек) хотели бы Вы, чтобы Ваш молодой (или немолодой) человек служил в армии. я к тому, что с 01.01.2008 отменяют ряд основных отсрочек, в том числе и мою. а идти туда (в самую жжжж) как-то не прет(( мне интересно Ваше мнение, уважаемые. P.S. Если у кого-то завалялись пара недоношенных керзачей сорок пятого размера, прошу откликнуться.
товарищи дорогие! ещё раз объясню, что я хочу от Вас услышать. мне интересно мнение каждого, кто учавствует в жизни форума. прошу не игнорировать вопрос: ХОТЕЛИ БЫ ВЫ СЛУЖИТЬ В АРМИИ? ИЛИ ЧТОБЫ ВАШИ БЛИЗКИЕ ТАМ СЛУЖИЛИ? если основные пользователи не захотят ответить, то возникнет закономерный вопрос, для чего вообще нужен форум, если не обсуждать насущные темы?
Чё за сопли разтянули тут, ВСЕМ служить СЦуки радуйтесь что по году службу сделали, а то бы 2 вам показалась много, ну терь кто год будет служить звиздюлянок то получет!!!!!!!! гыгыгыыбубугагага
Александр Сергеевич, тыж вроде неплохой парень, чего хамишь? колхоз - дело добровольное. хочешь - служи, хочешь нет. Это никого со стороны трогать не должно. Да, по мне, так главное, чтобы человек был нормальный. Чтобы на него положиться можно было. И неважно сколько ему лет, откуда он, и где провел пол жизни. Армия - это ещё не стопроцентный показатель. Думаю, если он говно, там это быстро вылезет. И наоборот. Если ты научился различать людей именно в армии, ну чтож, тоже хорошо. Некоторые до старости этого всего не понимают. А я вот считаю, что научился разбираться в жизни и без армии. И пока война не придет (не дай бог), хрен меня туда кто-нить заманит. вот. P.s. прошу высказываться всем.
Служба в армии людей меняет круто и если вы отморозок вам она не провредит, особенно ночные, развлекательные, санаторные чистики параш в казарме, общеукрепляющие марш-броски на сорок километров и ор сержанта. Я бы служил в Армии ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ОКОНЧИЛ УНИВЕРСИТЕТ И ИМЕЛ ХОРОШИЙ ОПЫТ РАБОТЫ, А ТО ТАМ МОЗГИ ОТ СТРОЕВОГО ШАГА И ДЕДОВЩИНЫ АТРОФИРУЮТСЯ, от дедовщины. И простая армейская истина: самые красивые девушки живут рядом с военными частями. Добавлено через 2 минуты А Ксати мне надо пройти приписку по школе но мне повезло я живу в одном районе, а школа в другом, короче кто какой совет может дать, что бы откостиь. Заранее благодарю.
Сегодня многие стараются "откосить" от армии любыми средствами и путями. Многие же, наоборот хотят пройти службу в армии. В любом случае, равнодушным к армии быть невозможным. Как вы относитесь к службе в армии.
:333:Ну это лично мое мнение... Я проголосовала за,потому что НАДО служить в армии... Я считаю что обязаны мужчины (парни) служить в армии,их там уму-разуму научать,ХОТЯ ТЕМА ДЕДОВЩИНЫ НЕ РАССКРЫТА И ОЧЕНЬ ПУГАЕТ...
Я вот тоже не хочу служить... но полюбому придёться после учёбы... Хоть бы мну взяли на военную кафедру.... а может и не над... Лёх,скажи что она даёт )))
Мозги атрофируются)))))что за бред ты несешь)))..,ВОЛК служил ,я служил ни у него ни у меня ничего не атрофировалось)),а ты так петь будешь когда сам отслужишь вот потом можешь сказать о том,что там атрафируется или нет как маленький мальчик блиа дедовщины он испугался к маме под юбку заползи еще )))))
Вот не надовсё так близко к сердцу принимать Мозг точно не атрафируется, в армии не только служишь, но и учишся жить в этом мире. Честно, придумайте новых болезней и всякой хрени и косите, но не перестарайтесь а то влепят печать не годен и прощай хорошая жизнь и работа!!!!!!!!
НУ тогда прекращай ахинею писать..,мозги атрофируюца если ты нормальный умный человек ничего у тебя не атрофируеца от марш бросков и прочих прелестей службы заодно физически окрепнешь,но и нытье разводить не нужно.телевизор поменьше смотри,дедовщина дедовщина..я те по секрету скажу Дедовщина куда лучше чем Устав и тот же Волк потвердит мои слова.
в общем, служить или нет, дело каждого. и ниипет. только время покажет, кто чего стоит. дай бог чтобы войны не было и проверять не пришлось. P.s. не надо переходить на личности.
Михалыч, Ну я как бы не ходил на военку, но информация у меня такая. С нового года военки в большинстве ВУЗом упростят, останется только 8 военных кафедр, которые будут выпускать офицеров. А там пока не решено, ибо министр обороны сказал, что с учениками военных кафедр будет заключаться контракт на службу 2-5 лет (не знаю кто тогда туда пойдет), а наш Великий Вождь - В.В.Путин проговорился, что те кто были на кафедре сразу попадут в запас, и будут разве чето на сборы превликаться. Вот те кто сейчас учаться со мной в одной группе скорее всего получат вольную, как попавшие в переходный период. А дальше большой вопрос. Но все равно туда иди и рвись! Ибо не понравиться бросишь, у нас процентов 60 ушло оттуда уже отучившись больше года. волч, На год отрываться от родных и близких - это конечно очень и очень грустное испытание. Да и многие навыки забудуться, и я совсем не уверен, что мне захочется их восстанавливать. Я бы не хотел отдавать долг Родине в такой форме. По-моему то, что я делаю сейчас для нее гораздо полезнее, да и к армии имеет непосредственное отношение. А будет война сам в партизаны уйду.