Невыносимая лёгкость бытия

Тема в разделе "Невыносимая лёгкость бытия", создана пользователем DANA, 1 окт 2008.

1. Курильщик

Курильщик На диване

2. МАСЯНЯ906090

МАСЯНЯ906090 Местный

я сеня была в деревне Богослово на церковной службе, а ты тут ежей показываешь!!!

3. DANA

DANA НевыносимаяЛёгкостьБытия

Милейший, вы когда-нибудь пробовали перевернуть Джомолунгму?)) Попробуйте)) И если у вас это получится, поделитесь со мной восторгом))

Адольф Гитлер был этическим вегетарианцем, страстным ненавистником охоты, защитником животных, имел, холил и лелеял собак до последней минуты своей жизни.
    Так что, все стоят где и стояли не только во времена Холокоста, но и бесконечное количество веков до и после него)) Кровь ещё никто никому не выпускал и не впускал в вены кристально чистые воды родников))

Добавлено через четыре удара сердца
    Ёжики- "это не только ценный мех", но и пища для страждущих, обездоленных, выдворенных, выставленных, обескровленных и скитающихся душ "Кому за", дорогие мои))

4. Курильщик

Курильщик На диване

5. DANA

6. Преподобный

Преподобный Новичок

да я постоянно только и делаю, что вращаю её вокруг большого пальца своей правой ноги со вросшим ногтем))..столько дел..не успеваешь подстричь ногти даже во время.. и все это ради того, чтобы сказали :"и все же она вертится!"))
    я Вам больше скажу, милейшая, вегетарианцами они были там все, не только Гитлер...ими были :Гиммлер, Гесс, Гейдрих, Эйхман, Канарис, даже Геббельс..не побоюсь этого слова...по рекомендации Гиммлера к группе заядлых вегетарианцев примкнул даже капитан Э. Рем. Рэма приобщили даже. Во как!
    Философия не всегда является головной болью людей "ЗА", которые питаются исключительно больными ежиками))..у них и так желудок бедный от переваривания колючек болит..с них вполне достаточно))
    От того Ингеборга Дапкунайте...имеет примерно такое же магическое влияние на русский дух и любима россиянами, как в свое время вегетарианец Гитлер имел на своих сородичей))

И еще, милейшая "за", не забывайте, что иногда можно пожертвовать даже своей рукой, чтобы выжить, жертвуя "малым", мы(объективное звучание - мы) приобретаем большее. И так бывает. От того, одни люди финансировали Гитлера и люди той же национальности гнили в лагерях в большем процентном соотношении к общей массе.

Добавлено через 5 минут
    но сейчас ..пока она вертится у меня на пальце, мы едины, а значит мы пока не [:-}победимы))

7. DANA

Слушайте, я знаю в чём дело)) Надо мясо есть)) Все станут добрыми и на земле наступит долгожданный мир)) Милейший, вы согласны заняться подготовкой акции:"Мясо для народа"?))

8. Преподобный

Преподобный Новичок

при всем моем уважении к даме вообще, я не могу разделить вашу идею(и). почему? спросите...да есть у меня мысль, как и у многих других моих друзей, что сиё занятие уже не является АКТУАЛЬНЫМ на сегодняшний момент. но сами подумайте, милейшая, как разница опытной рыбешке теперь в лице немецкого или российского народа, что акулы-финансисты(в закулисье-зазеркалье, не побоюсь даже этого места) будут нанизывать на свою удочку, выйдя на рыбалку на мелкаш-рыбку:мясо или огурец или доброго вегетарианца Гитлера или нанижут "мир во всем мире"? не поплывет.теперь чужими руками играть стало гораздо сложнее. а вы говорите, что ничего не поменялось. заблуждаетесь!!точно вам говорю. и все не станут простой рыбешкой, как бы того кому тоже не хотелось. акулы есть и будут))

представляю как одна акула нанизала другую акулу на крючок своей удочки в виде приманки на мелкую рыбку и даже ..но не важно вобщем как.

да и еще просьба, Дана, мне уже далеко за "30", так что вы можете общаться со мной без картинок вообще, которыми так и кишит эта тема. я их все равно пропускаю . особенно вечером, когда вхожу в полу спящий, энергосберегающий режим))

9. DANA

Совсем запутали барышню)) Так мы не за мясом охотимся, а рыбу ловим? )) Народу всё равно что есть, а мне надо с костюмом определиться)) В охотничьем, на Арабском скакуне и с двустволкой в потёртых лайковых перчатках или мокрые ботфорты по самые сногсшибательные бёдра и рубаха марлевая на развязавшейся шнуровке под тугим корсетом вокруг тончайшей талии?)) Народ кормить, это вам не финансистов воспитывать, милейший))
    А если картинки просочатся, любезнейший, то вы глазки-то зажмуривайте, коль у вас счётчик на энергосбережение зашкаливает)) Сами понимаете, одним мясом и рыбой сыт не будешь)) Зрелище)) Вот в чём ценный элемент кроется))
    1769618_amazon-hunter.jpg

10. Libra

Libra <b>Редкий Гость</b>

ойй....Архимед??

Добавлено через 2 минуты
    вертится...вокруг пальца...Архимед)))))

11. Преподобный

Преподобный Новичок

Дана, мы по обстоятельствам. Ничего заранее вам пообещать не смогу и поддержать тоже.

12. DANA

Да я и не падаю, и даже не собираюсь))

13. Преподобный

Преподобный Новичок

я про вот такие призывы и лозунги. поддерживать и соглашаться заранее не в моем стиле. я действую по обстоятельствам.
    мне никогда бы не пришло в голову сказать про даму, что она есть "ничего" лишь, "которое" я поддерживать не собираюсь. странно вы к себе относитесь, милейшая, сравнивая себя с "ничего".

14. DANA

Сказать, в голову не пришло, а вспомнить прошлогодний снег пришло)) Откуда мне знать, что вам когда и куда приходит, аналитик вы мой драгоценнейший))
    И так как нам тут делать всё равно нечего, начнём изучать ваш стиль))

15. Курильщик

Курильщик На диване

Дураки какие-то )))

16. DANA

Сами Вы какие-то)) А мы с невыносимой лёгкой дурью давно определились))

17. Преподобный

Преподобный Новичок

"в России ДВА ГОРЯ, господа ..дураки и дороги!"

а то, что "наши" дураки теперь не только в России, но и на Западе, меня лично только радует, это наша плата им за коммунизм))

18. DANA

Интересненько, а те, кто помимо первого горя ещё злопамятством и мстительностью расплачиваются, быстрее рассчитаются?))

19. Преподобный

Преподобный Новичок

отрывок из доклада АРХАНГЕЛА МИХАИЛА в небесную канцелярию))

"На десятый день я отчетливо осязал(прикоснулся к тому), что человек часто переоценивает себя, думая, что кто-то будет тратить свою энергию на месть или злопамятствовать ему, вынашивая коварный план, на самом же деле люди так(такими рассуждениями) часто прикрывают лишь свою тупость и леность мысли. Боже, что только не выдумает человек, чтобы не глядеть в лицо истины."))

20. DANA

Вот такие пироги))
    И только одно интересно)) А почему АРХАНГЕЛ МИХАИЛ всем из себя шрифтом, а всё что он тут отрывочно доложил - нам подобным))

Поделиться этой страницей