Добавлено через 1 минуту Очень похоже, что Вы - сэр Кофа Йох "По дороге дама стремительно менялась в лице. Так что вместо леди к нам подошёл обаятельный пожилой джентльмен, крупный и коренастый. "Рад случаю назвать своё имя: я - сэр Кофа Йох, Мастер Слышащий". Придётся, пожалуй, Королю увеличить Ваше жалование. Выслушивать всякую чушь изо дня в день - дорогого стоит!... Вот и наш Мастер Кушающий-Слушающий!"
Очень похоже, что Вы - сэр Маба Калох "- Не поверишь, за свою жизнь я несколько сотен раз наносил визит Мабе и каждый раз был вынужден наугад искать путь в его берлогу! Маба Калох - непревзойдённый мастер скрытности. - Он от кого-то прячется? - Да ни от кого он не прячется. Просто людям очень трудно его обнаружить... Маба Калох, Великий Магистр Ордена Часов Попятного Времени умудрился почти исчезнуть из жизни, ни на один день не покидая Ехо... Орден существовал около трёх тысяч лет. И я никогда не слышал, чтобы там менялись Великие магистры". Оля, думаю не все поймут этот тест..бгг.. кто не читал
Очень похоже, что Вы - сэр Макс "Пощади меня, о грозный сэр Макс, изрыгающий смерть из недр огнедышашей пасти! Не отягощай своё существование своими жгучими слюнями, изобильно стекающими на несчастные головы твоих презренных врагов! Я недостоин такой величественной кончины!... Вижу тебя как наяву, великолепный варвар, и боюсь, что эта картина будет преследовать меня до самой смерти!" :D
Очень похоже, что Вы - сэр Маба Калох "- Не поверишь, за свою жизнь я несколько сотен раз наносил визит Мабе и каждый раз был вынужден наугад искать путь в его берлогу! Маба Калох - непревзойдённый мастер скрытности. - Он от кого-то прячется? - Да ни от кого он не прячется. Просто людям очень трудно его обнаружить... Маба Калох, Великий Магистр Ордена Часов Попятного Времени умудрился почти исчезнуть из жизни, ни на один день не покидая Ехо... Орден существовал около трёх тысяч лет. И я никогда не слышал, чтобы там менялись Великие магистры
Очень похоже, что Вы - сэр Шурф Лонли-Локли "Прошли времена, когда Шурф был Смертью, теперь он - Истина! Ну а если говорить проще, наш Лонли-Локли больше не может рассердиться, испугаться, или обидеться... Он несет смерть, это правда, но только тогда, когда это действительно необходимо. Не потому, что так хочет он сам, или тот, кто ему приказывает. Сэр Шурф - больше, чем смерть, он - Истина в последней инстанции, поскольку беспристрастен, как Небеса, тьфу ты, ну я и загнул!...":king:
Очень похоже, что Вы - сэр Кофа Йох "... По дороге дама стремительно менялась в лице. Так что вместо леди к нам подошёл обаятельный пожилой джентльмен, крупный и коренастый. "Рад случаю назвать своё имя: я - сэр Кофа Йох, Мастер Слышащий". Придётся, пожалуй, Королю увеличить Ваше жалование. Выслушивать всякую чушь изо дня в день - дорогого стоит!... Вот и наш Мастер Кушающий-Слушающий!"
Очень похоже, что Вы - леди Меламори "... определённо шустрая барышня, элегантно укутанная в лоохи цвета ночного неба. Вполне эльфообразное существо, напоминающее английскую актрису Диану Ригг... Шутки-шутками, но леди была не только хороша. В очень тёмных серых глазах светились ум и смешливость - две стороны одной медали. И, кроме того, она источала грозную опасность. "Рада назвать своё имя: Меламори Блимм, Мастер Преследования Затаившихся и Бегущих."о да я такая!
Очень похоже, что Вы - леди Меламори "... определённо шустрая барышня, элегантно укутанная в лоохи цвета ночного неба. Вполне эльфообразное существо, напоминающее английскую актрису Диану Ригг... Шутки-шутками, но леди была не только хороша. В очень тёмных серых глазах светились ум и смешливость - две стороны одной медали. И, кроме того, она источала грозную опасность. "Рада назвать своё имя: Меламори Блимм, Мастер Преследования Затаившихся и Бегущих."
Очень похоже, что Вы - сэр Макс "Пощади меня, о грозный сэр Макс, изрыгающий смерть из недр огнедышашей пасти! Не отягощай своё существование своими жгучими слюнями, изобильно стекающими на несчастные головы твоих презренных врагов! Я недостоин такой величественной кончины!... Вижу тебя как наяву, великолепный варвар, и боюсь, что эта картина будет преследовать меня до самой смерти!"
Очень похоже, что Вы - сэр Маба Калох "- Не поверишь, за свою жизнь я несколько сотен раз наносил визит Мабе и каждый раз был вынужден наугад искать путь в его берлогу! Маба Калох - непревзойдённый мастер скрытности. - Он от кого-то прячется? - Да ни от кого он не прячется. Просто людям очень трудно его обнаружить... Маба Калох, Великий Магистр Ордена Часов Попятного Времени умудрился почти исчезнуть из жизни, ни на один день не покидая Ехо... Орден существовал около трёх тысяч лет. И я никогда не слышал, чтобы там менялись Великие магистры". хммм... пожалуй стоит почитать Фрая)
Очень похоже, что Вы - сэр Шурф Лонли-Локли "Прошли времена, когда Шурф был Смертью, теперь он - Истина! Ну а если говорить проще, наш Лонли-Локли больше не может рассердиться, испугаться, или обидеться... Он несет смерть, это правда, но только тогда, когда это действительно необходимо. Не потому, что так хочет он сам, или тот, кто ему приказывает. Сэр Шурф - больше, чем смерть, он - Истина в последней инстанции, поскольку беспристрастен, как Небеса, тьфу ты, ну я и загнул!..."
Очень похоже, что Вы - сэр Маба Калох image"- Не поверишь, за свою жизнь я несколько сотен раз наносил визит Мабе и каждый раз был вынужден наугад искать путь в его берлогу! Маба Калох - непревзойдённый мастер скрытности. - Он от кого-то прячется? - Да ни от кого он не прячется. Просто людям очень трудно его обнаружить... Маба Калох, Великий Магистр Ордена Часов Попятного Времени умудрился почти исчезнуть из жизни, ни на один день не покидая Ехо... Орден существовал около трёх тысяч лет. И я никогда не слышал, чтобы там менялись Великие магистры".