Вспомнил это время... уронил слезу... она упала мне на ногу... было больно... очень... Хорошее было время! каие произведения "Тимур и его команда" "Как закалялась сталь"... Ах время время... с грустью глядя на свой аватар!
вот чему я удивляюсь так это тому что везде виновата Ведьма! Сначало объясни мне как это понять " форум тормозит" .... у меня толька руль ... тормозов мне не дали ибо их нет здесь ни у каво,в том числе и у форума..... идем дальше ..если тормозов нет , значит тормозить он не может ... нечем проста ...а это значит что? ..а это значит то что ты меня дезъинформировал ..а за это у нас что?? правильно .... щелбан и 25% :D :D :D
Как это нет "тормозов"??? Во всем мире они есть а у Вас их нет... Странные вещи вы говорите... "Тормоза" такое дело то они есть то их сразу нет... Непорядок! Предлагаю поместить объявление "форуму требуются тормоза"... Хотя они же "тормоза", пока они с ручника снимутся мы своих "тормозов" вырастим... и не будем ни от кого зависеть! Так что "тормоза" откликайтесь Вы нам нужны!!! Кстати о щелбанах Вы их как раздаете вместе с поцелуями или поотдельности? (Это по Вашему должку)
Дааа.. как мало сообщений на эту тему... инет заполонил... Последние книги, котрые я прочитал, были все Дозоры, Код Да Винчи, но самая любимая книга - это Граф Монте-Кристо Давайте читать книги, люди!!!
Предлагаю даже открыть тему" Форуму требуются тормоза" , тема посвященная тормозной жидкости у нас уже есть ,даже с голосованием! А теперь к серьезной теме подобрались ....к поцелуям ...вам их как в засос ..в десны или контрольным в лоб? Или будем как в сказке " Принцесса и свинопас "
Как отцелуетесь (в губы канешно а то Ваш последний вариант как то криминалом попахивает) тада и о сказках поговорим...
ну любимай книга Стругацкие- "Пикник на обочине" , "Жук в муравейнике" а так советую Баяна Ширянова три тома- Низший пилотаж,Серединный пилотаж и Высший пилотаж (автор скончался кстати от передоза в 2002 году)
Жаль фильма не смотрел но книга про наркоманов сидящих плотно на винте...про их заморочки...мысли...образ жизни и тд...оч интересно если хочешь скину книгу)