Здесь мы можем просто общаться на тему КИНО... просто обсуждать... задавать вопросы и т. д... А также можно писать новости кино и всякое другое об этом виде искусства, что интересно читателям...
Дракула и Ко. 25 лет спустя Компания Яна Де Бонта «Blue Tulip Productions» спродюсирует картину по сценарию Йена Холта, получившую статус официального сиквела к «Дракуле» Брэма Стокера. События сиквела, получившего рабочее название «The Un-Dead», и книжного первоисточника разделит ровно 25 лет. Все основные герои в лице Джонатана и Мины Харкер, профессора Ван Хельсинга и самого графа Дракулы станут активными участниками новых сюжетных хитросплетений. Кроме того, в сиквеле появится инспектор Котфорд, не прошедший предредакционный фейс-контроль господина Стокера, вследствие чего был в спешном порядке эвакуирован из числа персонажей книги.
Девочкам и мальчикам нравятся разные фильмы! Есть же понятие " женские журналы", "женские машины" даже женские телефоны... почему бы не быть понятию " женское кино" Кстати , дождались " Миссия невыполнима3"!
ОН ВЫЙДЕТ НА ЭКРАНЫ ТОЛЬКО 19 МАЯ....)) ПО КНИГЕ ДЕНА БРАУНА....САМА ЕЩЕ НЕ ЗНАЮ ИДТИ НЕ ИДТИ... КАК САШКА СКАЖЕТ...))
НУ ПАСИБ САШК...КАК РАЗ МОЙ ГАРДЕРОБЧИК...НУ ТЕПЕРЬ Я ВСЯ В ФИЛЬМАХ БУДУ... ГЛАВНОЕ НАЙТИ...ЧМОК...ЧМОК...ЧМОК