И покурить, и поговорить в хорошей компании очень милое дело) Было бы что покурить и о чем поговорить) Правильно?)
Прислал? Да это уж скорее наделал... Как обычно ничего хорошего и годного только чтобы вот так вот поговорить часик или даже два и забыть) До следующего раза) Как думаешь, его клон долго проживет?)
не знаю, не знаю. Хотелось бы показать себя добрым и выразить пожелания Долгих лет счастья и процветания, но хрена вам лысого. Не буду я добрым. Знаешь, када для тех, кто будет уходить с форума, создают тему еще до того, как кто-то пришел, то не верится в чудо. Вот уж точное подтверждение заверениям, што там "отношение лучше" = ))
Нууу.. создавая такую тему он уже знал, что будет много желающих видно, что с его стороны очень предусмотрительно. Так что он видать тоже в чудо не особо уверует) Кстати, мне тут когда то говорили что у него уже есть какой - то свой форум, куда он несколько потерянных на просторе кве заманил. Видно прогорел тот его форум-остров. И такова же будет участь клона.
и чего ты так распереживалась за судьбу этава уголка "свободы и лучшего отношения"? Чай не Атландида, потонет и хер с ним. Все када-нить пучина поглотит.
Ну я люблю переживать о глупостях всяких) Пока я думаю о фигне, важные темы не нарушают мое душевное равновесие) Ну как то так) Сейчас я кое что найду и кое что покажу)
вот это взвешенный подход. Молодец. Ну, давай тада переживать вместе фигню. Вот, например, я очень переживаю, что меняя форум, нельзя себя поменять, и все расстройства переходят за человеком. Иначе как объяснить вот это Эта же мы уже проходили. Театр абсурда = )) Добавлено через 8 минут Солька, пеки пироги! Гости пожаловали. Сидят и ждут чаво-та. Давай хоть накормим их.
Да вообще бред получается. По мне, если уж ну захотелось, ну зачесалось в каком то определенном месте и захотелось что-то создать "лучшее" и пр., так и создавай заново, а не из костей на могиле (прости за такое сравнение). А то получается, что вроде как и влез на кве, но видна одна жопа. (да простит меня мой котопес за такое сравнение)
А вот фиг! Пока как воспитанные не зайдут, не поздороваются, не получат ничего. А то так и чаем в принципе напоили бы. Кстати, я собралась завтра горячий шоколад сделать. Первый раз буду делать)
злая ты, Олька. Ну, и пральна. Так и нада. А шоколад это круто. Расскажешь потом, как он... самопальный.
Ну тогда жди не скоро моей самокритики. Так как вначале мне все нравится. Как с молочным коктейлем. Вроде вкусно, но что-то не так. А что именно - не понять. Так и тут будет, пока не пойму почему именно не то, буду молчать как партизан о своих кулинарных экспериментах) Добавлено через 1 минуту Ой.. только заметила.. что у меня тут нет ни одного кверика)))) Так здорово)
сцуки, абакрали! пака страна спала, ее без штаноф оставили, и на фсе наши родимые, каторые на похороны се откладывали, острав се купили. Ты пасматри, Бесдушные какие!!! А мне не самокритики подавай, мне впечатления. не от вкуса, так от процесса. Он же ж тоже по своему "вкусен". Добавлено через 2 минуты Эта, Бертха! А че эта мы без "спасиба" тут с тобой мудростью такой делимся? Может тряхнем стариной? = ))
Да ну... "спасибо" это уже прожитое время, канувшее в лету. Теперь будем делиться премудростями за просто так)
Слушай. Оль. А вместе с деньгами, еще и плюши все с медалями потырили. Это ж как здорово. Надо комрада попросить не восстанавливать эту хрень. Без нее покойней Добавлено через 1 минуту ну вот, чай с пирогами зажала, все слились. Хорошо = ))
Ничего, чай и пироги зато лучшим достанутся) вон Кошке например) Наталья, вы любите Шарлотку?))) Я просто никакой другой пирог делать не умею)) ну еще разве что тертый)