КАРАМЕЛИЧКИНА, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ... ЖЕЛАЮ.... В ЭТОТ ДЕНЬ НАПИТЬСЯ , В СВОЕЙ КВАРТИРЕ ЗАБЛУДИТЬСЯ, ДРУЗЕЙ-РОДНЫХ НЕ УЗНАВАТЬ И НЕ НАЙТИ СВОЮ КРОВАТЬ!!! СЧАСЬЯ, УДАЧИ И ЛЮБВИ !!!!
Дорогая муся! Я как лицо заинтересованное пасвищаю тибе стихи. Мой пончик! Муся! Девушка мечты! Давным давно тобою я пленился! И будь немного посвободней ты, Я б на тебе немедленно женился:-))) Ты мой партийный друг и тайный секс-символ. Цылую тыщу раз, ну ты знаешь куда:-))) Поздравляю с Днем раждения, святого валентина и 23 февраля. Я горжусь тобой детка:-)))
День рожденья грусный праздник. От всей души не поздравляю. Зато желаю здоровья и вашего женского щастия.
Смишной у тибя аватар,Сайка! Конечно не все молнии на мою голову, кое что и друзьям достается....напомни мне , про какие трубы ты говорил... это вообще прилично?
Лесенка! Карамелька наша сладкая! с Днем рождения! оставайся всегда такой же милой, нежной и улыбчивой...
Поздравляю всех с буржуйским праздником!!! Который мы отмечаем последние несколько лет, нам как всегда - был бы повод нажрацца. Я вопщем то не щщитаю его за праздник. Но по этому поводу у каждого есть своя точка зрения. Я щщитаю прздником День рождения Ленина, хотя про это все забыли. Поздравляйте друг друга с Днем святого Валентина, дарите цвиточки, рюшечки, ху*ню всякую... а я это праздник не буду справлять, все за*бало, п*здец нах*й блять!
Дорогие мои, любимые, ненаглядные, близкие и не очень, поздравляю вас с днем защитника Отечества. Землю крестьянам! Фабрики рабочим! Седло кобыле! А вам счастья, любви, удачи, здоровья, друзей, и много много испанских тугриков. Пы. Сы. Виппа, тебя то тоже касаецца))
Уважаемый мужчины! Так уж получилось что морадерка , тоесть модераторка :D у вас барышня со взглядом хорошо воспитанной ядовитой кобры. Собирать поздравляния по всему форуму я не буду , я лучше вас сразу прибью ушами к стенке, так что свои пожелания нам ..любимым ...дорогим ... нежным.... замечательным ...ласковым....обожаемым оставлять убедительная проЗьба здесь.
Милые дамы!!! Поздравляю с 8 марта!!!</span> Сердечных слов немало подыскать. Мужчины благодарные могли бы… И нам сегодня хочется сказать: Душевное, сердечное "спасибо". Спасибо вам за повседневный труд. За то, что вы от нас не отстаете. Об умственной уже не говорим. Но даже и в физической работе. За то, что даже в трудные года. Не уступая в доблести мужчинам. Вы оставались все-таки всегда. <span style=\'color:red\'> Прекраснейшею нашей половиной!!!