Российская женщина уже несколько лет никак не ассоциируется с серой мышью.Кол-во салонов красоты, парикмахерских и фитнес клубов поражает спектром предоставляемых услуг.Женщин-министров, женщин политиков и бизнесвумен растет и все же больше половины в стране считают что у женщин меньше шансов заработать,чем у мужчин! На мой взгляд цифра преувеличина!А вы,девушки,как часто встречаетесь по работе или в других областях деятельности с мужским шовинизмом?
мужской шовенизм..."тьфу"(с) настоящий идиотизм это женский феменизм. "мужчин уничтожить как вид и размножаться из пробирок,т.к. мужики несовершенны и не достойны существовать"...
оригинальная феминистка это баба которую не хотят мужики, вторичная феминистка это дурочка которая повелась на обиженные бредни оригинальной ;)
Ну я думаю, что мужской шовинизм это банальная зависть и мужик таким образом пытаеться задавить телку и поставить ее на кухню. А феминизм, это тоже зависть женская, это телки, которым надоело заниматься женскими хлопотами с детьми и изменами мужей, они таким образом пытаються набить цену своей домашней работе, чтобы мужчины их тоже заценили. Я бы на месте этих телок не рвала жопу на тяжелой мужской работе и обращала внимания на мужиков которые домохозяйки:555:хыыы, тогда смысл в мужском самоутверждении на работе потерялся бы.
забавно и вроде женщины поголовно такие умные что способны осознать всю глупость,завистливость и закомлексованность мужской натуры, и вместо того что бы вести себя соответственно начинаетие гнобить и возникает вопрос у кого комплексы круче и зависть сильнее.а больше всего неясно кто кому и чему завидует.