Господа, не сочтите за эгоизм, только я могу либо в пятницу 26-го, либо в воскресенье 28-го числа, а в другой день наврятли получится(((
а можно поконктеней (где, когда), я бы может тоже пришла бы! а то в чате уже больше трех лет, а мало с кем встречалась..Или у вас чисто для своих междусобойчик Добавлено через 2 минуты а можно поконктеней (где, когда), я бы может тоже пришла бы! а то в чате уже больше трех лет, а мало с кем встречалась..Или у вас чисто для своих ???междусобойчик???
Ребята морально я с вами , это я сам виноват, что живу в этой задр...й Украине. Честно я все равно ощущаю себя русским, на 100 % И ничего что я сейчас пьяный , я трезвый могу сказать слова " Не ту страну назвали Гондурасом - это я об Украине" Брятья необессутте, пьяный я щас завтра поговорим, без "Б" , всех братьев славян очень уважаю...
Так Пипл, предложение такое - давайте в "Кружку"! Правда Оля - наш админ, высказала предположение, что там типа только взрослые))
у кого есть предложения где? я знаю такой ресторанчик типа кружки! но не помню его адреса и не знаю как там сейчас, потому что давно там не была, находиться на Петровке:-D))
Славно отмеили встреу форума, всем кто пришёл большое спасибо, хотелось бы поздравить каждого отдельно, но нас было так много, что всех не запомнить))) Особенно порадовал хоровод вокруг огромной ёлки)))