Проголосавала за тот,в котором живу....не потому что Москва хуже...нет.... На самам деле тема оч некорректная...разве можно выбрать город,который лучше.....это палка о двух концах Постоянны споры именно о наших городах....вот уж не думала,что кто-то поднимет тему выяснения,кто же лучше.... Может,пускай хоть у нас на форуме не будет таких нелепых голосаваний З.Ы.почему проголосовала-не спрашивайте...наверно,по инерции
Не считаю Питер плохим городом, много раз там бывал. Но проголосовал за Москву, так как живу в ней и сколько себя помню всё связанно именно с ней. Тема для споров это точно.
гыыы :сhmac: голосование называется "сколько на форуме москвичей и питербуржцев" :сhmac: а почему нет варианта МОЙ ГОРОД (то есть другой).. дискриминация проголовала Петербург,угадайте почему
Проголосовал за "оба хороши". Не потому, что живу в Питере. Не потому, что учился в Москве. Просто нет варианта с моим городом.
Эта тема создана для спора. В споре рождается истина. По поводу других городов...допустим взять город Орел. Да там есть свои плюсы, но есть и минусы, которые касаются сервиса. Блин там поменять валюту после 19-00 настоящая проблема. А в Москве с этим никаких проблем...Я побывал во многих городах и обсуждать их все в разделе Москва нет смысла. Проще создать тему: Мой город в общем разделе типа Флеймилки или Кто о чем и обсуждать его достоинства там. А здесь конкретный вопрос и причем этот вопрос всегда всех волновал, а чем же лучше. Заодно и расскажите про достопримечательности обеих городов.
Отдал голос за Москву, хотя я не москвич, правильнее сказать подмосквич 555 Ежу на липистричке на работу в эту самую деревню. Москва лучше Питера это однозначно, в Москве погода стабильная и нет непонятных ветров с Финского залива, нет наводнений и климат не такой влажный и сырой. В Питире метро непонятное, вот в Маскве другое дело 555
Москва лучше. Питер красивый, но тормознутый.:lol2: Не прёт. Больше 3-ёх дней там продержацца не могу. Добавлено через 1 минуту 45 секунд "дело не в клозетах, а в головах!" (с) Профессор Преображенский.:lol2: Разгреби СВОЮ помойку, глядишь и жисть наладицца.
На памойке много чего можно найти. В Москве самые большие памойки, хотя нет они вообще то в подмосковье. Блин вот скоты наше подмосковье засирают... Москва - город больших возможностей. Московская, в крайнем случае подмосковная прописка рулит. Видел остановили менты одного чела с питерской пропискай и чего...а хде регистрация. А в питире кто меня остановит у меня же московная прописка. Москве зачот!!!
Тупое голосование...те к то с Москвы проголосуют что Москва а те которые с ПИтера что Питер...логично?....ппц тупо...ИМХО
Был я в Нижнем...там все только и говорят что понаехали тут москвичи и все скупают.Как появился Шанцев у власти, так все теперь делается на московский лад))) Пазики на автобусных маршрутах меняют на большие автобусы, благоустраивают пешеходую улицу на манер Арбата...
Долгорукий, Отдаю голос Санкт-Петербургу... хотя я и не петербурженка... правильнее сказать... Помесь Крымлянки с Мурманчанкой... :king: но на данный момент подпетербурженка... осела так сказать... В Петербурге есть море... ладно пусть залив... есть каналы... как-никак Северная Венеция... влажность хорошо сказывается на коже....И метро Петербурга ВИВАТ! Московское сплошная головомойка... грязи меньше... меньше пробок... центр старинный... люди добрее и улыбчивее... жизнь размеренная... и дождь я люблю...и воздуха здесь больше... свежего... и асфальт не так жжот...