Рита, Соль, Вся Горю, Айова, Шиповнег, Кошка, Мистейк, Рии, Ксанчег, Эстонка, Люська, Саби, Насдя, Шарк, Озорница, Вака, Асенька... Кроликъ, Котяра, Виниту, Фронт, Вентилятор, С Битой, Дракон, Вофка, Айсберг... ..........чёта мало я на форуме... вспомню - напишу ещё.... =и
Маша , ты достала своими подколами... не нравица - пусть тему удолят.. ацтань наик... сколько можно-то уже? Даааааааааааа... тут скрытый смысл.. на самом деле - эта тема - послание инопланетянам о том, что Земля уже готова - можно атаковать.... блин... (удалите флуд, забаньте, вынесите предупреждение... всё равно....)
Какими блин подколами???я просто спросила...Почему такая бурная реакциЯ?Ответ понятен...инопланетяне наверняка безумно рады)
Расслабься.. Вот истинная причина появления столь непонятной темы... Я давно уже не появляюсь в чатах и поэтому не могу писать в Любимых Чатланах.. только форумчане... Дискриминация какая-то... Многие, кто на форуме - не сидят в чатах... Вот и всё...
Не а зачем так глубоко то , помойму все и так на поверхности)))) Любимые......форумчане..всем......=0
=0 МАТЧ-ПОИНТ моя неприкрытая любовь к Сашеньке не имеет границ. ОзОрНиЦа - Леська, ты супер чикса)) Белый шиповник - сладкая Малена я твоя брюлличка)) ОЛЬЧИК - приятно общаться с умным человечком) S A C R E D - ))) ну просто чисто внешне нравицца )) САБИНЧИК - хороший собеседник, есть посты от которых я просто в восторге!!! ОтРаВа ДлЯ ВсЕх - КЛЁВАЯ!!!!! УМНАЯ!!! ЛЮБЛЮ!!! :flower: Восемь дюймов .... мама я люблю вас ))) вы умный мужчина!!! Гулящий котяра !!! Гений в создавании тем и талант!!! Боря супер!!!
Согласна, что есть разница в восприятии людей в чате и на форуме...даже если и посещают и то, и другое... На форуме, безусловно, есть любимчики)) Наслаждаюсь постами Винету Санечки, Юлии Beast (хоть и незнакома с ней совсем)...произвёл впечатление Марко72... Отдельный респект и глубокое уважение Олегу Лемми...его вообще читать одно удовольствие)) Часто кажется , что сама бы так написала..но не хватает красноречия... Хоть и не всегда согласна с точкой зрения Ритульки Мамзельки, но однозначно с интересом читаю ...ибо её задор и дерзость порой вызывают сожаление, что так не могу сама... Сашенька Матч-Пойнт...уж простите, просто неравнодушна)))) Интересен, задумчив, печален... Чертовщинка..смела, этим и мила...умна, честна и близка по взглядам.. Восемь дюймов...настоящий мужчина...умён, опытен, сдержан...его можно цитировать))))Несомненное удовольствие читать... Кролик...Егорко это невероятная помесь интеллекта и дерзости...чувствительности и цинизма....кароч настоящий романтик))) Я подумаю еще...дополню...
Так индивидуально, пишу))) Белый Шиповник-Миленка, обожакаю тебя!!!! Львица- Катюсик справедливая ты наша!! Лю!! Сабинчик - милая спорщица, но просто зая!! Отрава - просто умничка!!! Ритусик - я от тя без ума))) Маша - сексапильная наша, рассудительная умничка!! Матч-Поинт - хороший человечек!!! Iceberg - хороший собеседник, одназачно!!! Бэтмэн в Бикини - Витьку обожаю, приколист))) Максимус - умный человечек!!!) Кошка - приятно читать логи!!) Змей - Вовка обожаю тебя , вредина) Прикольчик-этом все сказано))) =0 Всех люблю, кого пропустила извеняюсь!!!=0
а я многих люблю, но не смогу всех перечислить. на первом месте конечно два человека, а остальные без счета) Желанная - Светик мой семицветик, тапулечка моя, ххы, я уж тут не буду называть етбя так, как мы делаем это тет-а-тет, а то народ испугается:lol2: .Блин, я тебя просто обожаю, ты моя настоящая подруга. Но главное, когда мы с тобйо болтаем, я как дура сижу и смеюсь у компа)))))))Чуть ли не до слез доходит. Такой позитивный человечек, чтобы ни случилось-всегда всё выдержит и еще всем нос утрет))) Тапка моя- ты моя роднуля. Озорница-Лесечка, спасибо тебе за все, поможет в любую минуту, и мысли правильные, очень часто наши мнения совпадают. Сексопилочка - Маша, искренний, чувствительный человечек. Пишет замечательные стихи, умная, красивая, милая. Кошка - Натуся), рыжик))Мудрая, очень мудрая, умная, заботливая, веселая, все посты рассудительные и разумные. Мадмуазелька)) - Ритуся, ой ну ты прелесть)нравится, что так эмоционально пишешь, и еще то, что отстаиваешь свое мнение. Шиповнег - Маленка, знаешь, ты сейчас реже пишешь, а вот раньше отпишешься в какой-нибудь теме, я прочитаю, и понимаю, что хотела сказать именно так, но не могла подобрать слов) Олька - Оля, такая прикольная, задорная. Только вот бесстыжая, вместо того, чтобы в рабочее время работать, она тут постится!!)))))))) Жанна - уу, Жаннка, это вообще свой чел)))ххы, вот с кем можно реально поднять настроение и посмеяться от души-так это с ней))) Айова - этот человек заслужил мое уважение, ибо имеет свою точку зрения, отстаивает ее. Еще теперь есть с кем поспорить, хоть интерес к форуму появился) Матч-поинт - Саша, изменился сильно Саша, совсем стал другой,серьезный больно) А мысли оригинальные, но порой уж больно мрачные) Палмер - Игорь, всегда вокруг его постов какая-то аура, читаешь и окунаешься в его мир)Хороший человек. Кролик-Егор. Очень уважаю, часто хорошие высказывания. Егорко мозг)) да много так-то, просто не упомнишь и писать устала. Добавлено через 6 минут 45 секунд аа, забыла Айсберг - Вовка, не знаю как охарактеризовать, но можно поговорить с ним, поболтать. Бэтмэн в бикини - ххы, ну Витьке респект)))приколист))вечно что-нибудь выкинет)))человек-улыбка))
респект за посты...виниту...лемми...кошка...вершитель...маша...ритка...саби...за разнообразие тем отдельноый респект Борису...чмок ребята...за мудрые посты