Мда, Саша... Молодец, новый вид спорта вывел)))) А когда соревнования? Я секс не отношу к спорту, для меня это более душевный процесс. Женщины редко разделяют секс и любовь, в отличие от мужчин. Поэтому мужики и относятся к сексу как к спорту. Спринтеры на короткие и длинные дистанции... млин))) Все!
Юльча, короткие дистанции это для многих помойму разогрев, ну а как же разминка, или сразу на дистанцию, под разминкой предпологаеться не дуня кулачкова. И из коротких дистанции они переходят на более длинные дистанции. Ну а сразу к длинным дистанциям переходить сложновато, да и выдыхаешься быстро, да закончиться она так же быстро как и укротких дистанций
Сашуль, Под короткой дистанцией понимается быстрый секс, ну так... на пару минут. А под длинной - долгий секс)))
В общем целом, это одно и тоже. Конешно, еси смотреть на спорт и секс в чисто физиологическом аспекте. При занятиях какими-либо физическими упражнениями, вырабатываюца и начинают действовать гармоны счастья, испытываюца положительные эмоции. Вывод: секс = спорт.)
Забано, точно спорт.....АРМЛЕСЛИНГ (помойму так пишется) Вали ее, вали...........:555: Кстати хорошая потеря киллоколорий))))))
По любому секс это спорт=) в плане даже врачи гаварят, в шутку конечно.. утром кекс, вечером секс!! помагает сбросить вес при избытке его..
Если это нежное, обоюдное и ласковое интимное занятие- то это любовный секс. А если здоровья для- то конечно же это чистый спорт!
конечно спорт :) но не в смысле секс как соревнование (быстрее, выше, сильнее ), а секс как регулярные физические нагрузки на все группы мышц :girl_crazy:
это анекдот был на эту тему)))) если в кратце это рецепт похудания-завтрак-кекс,обед кекс и секс,ужин - секс,как только начинаешь замечать что полнеешь исключай из рациона всё мучное)))
-ДА а что такое мучное!- спросила одна моя знакомая котороя просто помешена на сексе. Вот для неё секс точно не спорт, для неё это наркотик, который она требует чуть ли не еже часно.
Незнаю, никогда не считал, что секс и спорт - это одно и тоже! Если я чего то непойму, то прошу объяснитьт это мне! :-)
Как?! Секс - это же естественная стадия любви... я слыхала... И физическая нагрузка не всегда спорт... в бальшом смысле...
Обоснуй! я имела ввиду просто с физической точки зрения, я про чувства не говорила, каждый сам выберает для себя, заниматься сексом по любви или по мимолетной любви)))))