Можно я первая??? Ага, спасибо!!! Ну что я могу сказать, личность достаточно слабая, но наверное в силу своего возраста (я очень надеюсь, что с возрастом по мере накопления серого вещества также произойдет и накопление внутренней, так сказать душевной силы). С другой стороны эмоционален, что тоже не может не радовать! Однако вспыльчив, но опять таки спишем на возраст, ибо это единственная причина которая может оправдать все и вся!!! Мальчик общителен, любознателен, настойчивый, но обидчивый ... особенно если не добюивается своего примерно за короткий промежуток времени (вот от этого, я бы начала лечение!!!). В принципе позитивный и очень меня весилит (а это очень много стоит!!!) (с) :fox: З.Ы. если у вас, молодой человек, появилось желание излечиться от какого-нибудь из своего психологического недуга - милости прошу ко мне на приватные беседы - ИЗЛЕЧЕНИЕ 100%, это я вам как специалист в области психотерапии говорю! (с) :fox:
По сабжу: милый молодой человек , безумно влюбленный в свою девушку Аню):bravo::bravo::bravo: Общее впечатление - положительное.
Ах да, забыла добавить. Игорь создает на форуме образ мальчика-ромашки!!! И многие в это пытаются верить ... З.Ы. что за чорт, а почему же тогда в реальной жизни все мужики "козлы" ??? :) ... ну это так лирика ... (с) :fox:
:)org777 очень классный! приятный в общении, начитанный! дает хорошие советы! заботливый, целеутремленный;-)!!!:-*желаю приятного общения на форуме!!!
он просто ещё молодой и неопытный)) не научился как юзать женщин, но ты не переживай мир не рухнет, он скоро научится как пользовать вас, быть может и ты станешь одной из... =)))
Перед тем как писать в темах этого раздела прочитайте правила раздела На первый раз предупреждаю тех, кто тут недавно комментировал посты и оставлял посты не по теме.