Что ж.. выскажемся ))) С чего бы начать? Ах да, начну с истоков... Помниться решался вопрос с моим модерством на этом форуме, и отгадайте, кто был самый первый среди тех, кто против? Правильно, Рита )))) Схватка была не на жизнь, а на смерть.. когда уже поняли, что это может продолжаться до бесконечности - решили начать дружбу ) Начали - получилось ) Как недавно сказала сама Рита, "любовь у нас началась с певрого мата" ))) Давненько уже ее знаю, ничего плохого сказать не могу, видимо, потому что и нечего )) Хорошего в ней много: умная, с чувством юмора, умеет дружить и главное что - дорожит дружбой и людьми. Ей можно довериться, поделиться проблемой и счастьем , в любом случае - она всегда рядом. Спасибо, что ты есть.. Ритка моя )) Муа )) ой-ой-ой... про красоту забыла сказать )) А красивая она - слов нет.... Сами знаете )
Ой Ритульку знаю очень и очень давно) Сначала общались очень и очень хорошо, потом как-то рассорились даже явной причины этому сейчас не вижу) (Ну кто старое помянет, тому глаз вон) Сейчас общение хорошее, я бы даже сказал очень хорошее) Надеюсь так будет и дальше) ;-)
@}---@}---@}--- Обаятельная, привлекательная, остроумная, компанейская, не гордячка, добрячка плюс имеет красивые ноги и потрясающий бюст. Короче, наш человек!!!
:-*Рита неоднознаячная сложная личность! Чувство юмора офигительное, очаровывательная, всегда со своей точкой зрения. Всегда поддержит когда надо в сложной ситуации, приятно и её поддержать когда бывает слабой, приятно потому как бывает это редко, а так всегда сильная и ответсвенная)) Но когда ей надоедает тащить весь этот воз и малую тележку на себе, всё расхерачит с царской щедростью... Короче говоря я очень рада что подружилась!