Знаю я ее по форуму давно. Ранее часто общались и впечатление о ней сложилось исключительно положительное. Это целеустремленный человек, который ставит реальные цели и их с легкостью выполняет. Не боится перемен, спокойно их преодолевая. В общении свободна,можно обсудить что угодно.
Ну мнения разделились, значит не все потеряно ... :) Да не ... нормальная такая ... помешанная малость ... помню еще совсем малолеточкой ... наивной такой, но при этом достаточно стремящейся доказать обратное ... зато без комплексов ... тоже плюс ... сейчас - не знаю ... подрасла ... но похудеть не мешало бы!!! ;) Из другого города приехала на меня посмотреть ... не испужалась ... а уверяю вас очень многие даже из моего города так и не решились ... :) Хорошая девченка ...
Обожаю эту девченку! Комок энергии и огромный поток позитива! Довольно активная и умная девушка! Молодец!
Мне она очень нравится. Дружелюбный и позитивный человек. Умна и приятна в общении. В склоках замечна не была.А такие люди у меня вызывают уважение!
хороший человек всегда думает о своём будушем и сторается его зделать хорошим мне это очень нравится эта черта)
ну что сказать ))) очень целеустремленна ))) много энергии , положительных эмоций))) короче Много плюсов.... значит масса позитива... и все замечательно ))) и адекватный и отзывчивый человек- что очень важно ))):)
г... эстонка - девушка дико возмущавшая мое спокойствие, имеющая хрустальные ногти (помнится была у нас такая тема с ней) и большими сиськами