Оооооооо!!!!!!!!!Она очень опасная и не та,за кого себя выдает.Вопервых рыжая,что само по себе наводит на определенные размышления,ведь рыжих создали Ормузд и Ариман в эпоху флотаций при помощи синксвеций и едкого натра.Вы заметили какая она едкая и пекучая???Это она только маскируется приверженцем семейного быта,а на самом деле....Вы только на авку ее гляньте:Что эта за особа в фривольной позе и вызывающем белье?Еще и на снегу в мороз-Снегурка,блин.Сразуж видно-сердцеедка и отравительница мосха.Урбанизация,скольких вы извели,а?Хде теперь эти несчастные,пострадавшие? Тихонько слюни пускают в сторонке и трясут головой!!!!!ибо выжгла она их мосх и иссушила душу!!!!Что,форумчане,не верите?а вы на подпись гляньте:А Хули! Ну что ногицуне,прятаццо бесполезно-вся девятихвостая сущность ясна и прозрачна,ха-ха-ха.Отсюда и нелюбовь к админам,ибо стоят они на пути ея со священной картой.В общем забанить ея надо пожизненно,а посты ритуально сжечь,а Снегурку распять на главной при помощи семи серебрянных гвоздиков-так учит нас великий Сым Цянь. ЗЫ.А еще она обзываеццо.:-p ЗыЗы.Все перечисленные персонажи.включая меня.вымышленные.Любое сходство с реальными персонажами считать случайным.
Одна из немногих, чьи посты не измазюканы розовыми соплями и желе бессмыслицы. Поэтому в них осталось место иронии, юмору и остроте. А еще ахринительная ж была поэма онлайн)))
Урби - одна из первых и единственных, кто видел меня в реале =D Но люблю я её не за то. Просто так люблю. Потому что такой второй Урби нет. Даже если она перекрасится в блондинку, она всё равно останется рыжей в душе. Судьба у неё такая.
Из тех, с кем пересекался: УРБАНИЗАЦИЯ: стерва, сука)) Извиняюсь за это Юрий: хороший справедливый админ А больше в общем не с кем и не пересекался пока еще... Ну можете и про меня чего-нибудь сказануть - интересно будет почитать)
Согласен с Наташей, Урба постит так, как живет -кратко,но с перцем,трезво, но с бокалом в руке)) Во всяком случае,вижу так..)
Отличная тетка ))) Хоть я с ней лично и не знакома, но судя по ее постам это не тот человек, которого волнует чье-то корявое мнение - это раз... Второе - она не будет лить тебе в глаза мед, она скажет правду... Лично я уважаю таких людей...
что я могу сказать))) когда Урби модерила на хфоруме- было очень интерессно ... было приятно посмотреть на её посты и на её топики... медко подмечала... было интерессно ))) а то что резкая на язычек- а что- на форуме надо мямлить??? и не всегда она коротко отвечает- часто длинно и по существу ))) Зы.Сы. Урби- а было приятно тебя видеть на беспределе ))) Зы.Сы.2 короче Урби респект)))]:-]]:-]]:-]
урби ваабше всегда рулила . токо ни удалось подамагатсо ибо разбежались.побольше бы таких на форуми, ато кругом адни сисички/лапачки/котики/пупочки/нямачки.... нам нада пабольше стерв.....ведь без них мрачна и однообразнно.
Обижаешь, у нас с этим все в порядке! Аркана - женщина на метле, еще та стерва! Обращайся, она тебе задаст жару! А Урби классная!
Олька классная, в меру пошлячка, искрометная, находчивая, теперь уже счастливая жена и мамочка. Позитив!
Алкоголичка??? Сомневаюсь. (наливает по сто писсят) Ничо такая .. очень даж ничо .. не то чтоб прям ни чо ... А очень даже чо) Знать не знаю, но читать читаю :-x Хороша, стерва.
Своеобразная особа. Знает чего стоит (подсказка зашифрована в подписи), и и что хочет от жизни.. Остра на язык, но это делает ее более интересной... Не разменивается на мелочи.. Глаз радуеться ее авке))) А ваще,O:-) я не ровно дышу к Олям и Жуковым)))))))))