Знакомы давно и впечатления самые тёплые и хорошие.В мои первые и довольно робкие шаги на форуме был терпеливым наставником и помощником.(а со мной возиться ох как трудно))). Ответственный и обязательный человек.Доброжелательный и с хорошим чувством юмора,приятный и вообще самый,самый,самый...
Ха...тоже помню , когда решался вопрос с моим модерством - всячески меня поддерживал, в обиду не давал...- за это оттедльное спасибо товарищу )) Что касается форума - ну вообще умница!!! Так держать! Молодец! П.С. Жаль, что сейчас уже не так общаемся) Но значит так надо )))
можно я не скажу , что думала о Борисе с самого начала знакомства???))))))))))))))) :-d зато теперь я могу выразить это приблизительно так : Борьк , я тя лю! И точка... Иногда у меня впечатление , что у Бориса самое большое и доброе сердце, изо всех , кого я знаю. Он романтичен, но с характером, он добр , но не без разбора, он упрям и уверен в себе. Он - настоящий Человек :yes2:
Мнение весьма противоречивое. Начали знакомство с приятной стороны, потом сам же многое испортил.Но точно знаю одно - никогда не откажет в помощи. А уж скока раз мой ник вызволял из небытия...
Моя маленькая радость) Хоть сейчас наше общение = минимуму. Очень ценю этого человека. Как уже было сказано, на этого человека можно положиться
могу только сказать ГРОМАДНОЕ СПАСИБО !!! этому человеку. по крайней мере знаю к кому обратиться за помощью, и знаю что не откажет...Респектоз Борь...
:thumbsup::thumbsup::thumbsup: Незаменимая на форуме личность и неутомимый поставщик интересных тем, красивых картинок и аватарок. Короче говоря, всеобщая НАДЁЖА! Пи.Си. По армейским понятиям - начальник тыла. Причем, очень хороший начальник.
безотказный человек. сколько его знаю, если проблема- Боря рядом. значит, надежен. это. наверно, главное.. Борькин.. я тя люблю))
Ответственный, отзывчивый, рассудительный. Нужный ресурсу человек, без сомнений. Не лишен доли тщеславия, но умеет контролировать себя) Респект)
добавлю : понимающий, справедливый, умеет поддержать и помочь ,когда плохо. Волшебник - как только у меня возникает тех вопрос любого направления ( например по мобилкам)))))) - с появлением Бориса сразу всё начинает работать)
могу много и нудно писать- как именно сейчас- незнаю- так как 2 года тут не был ... ни в чатах ни на хфорумах... но скажу о прошлом... Незря его ник- Гулящий котяра... хотя ников у него ... ой как немало ))) Борис- орзывчив... помогает... порою цапались- но как без этого?? все ведь воспринимается в сравнении. как модер очень хорош, и на чатах и на хфоруме... главное что бы когда настроение аут- его в сети небуло- а то может получитьси как и у мну- срыв за 2 секунды- а после разборок на месяц ))) Боря думаю ты понял про что говорю ))) Зы.Сы.. Борис- тебе Респект)));-) Зы.Сы.2 ... поменял свой ник- чичас в других местах под Злобный Позитифф ))) эть так просто к сведению...