:connie_48::connie_48::connie_48: Нежная, обаятельная, привлекательная, очень женственная, эрудированная, остроумная, компанейская, добрая, чувствительная, непосредственная + душа любого форума. Вроде бы все... Если еще что вспомню, обязательно добавлю. Вот такой я объективный человек.
Ой.такая миленькая.такая умненькая.такая забавная!Тока строгая очень,гы-гы. В общем-само очарование!Да,еще ноги,ножки....и талия, и канешно,канешно...)))))) Но это все на поверхности.Ооооо.если бы вы могли видеть Истинною.Вы когда -нибудь попадали в бурю,в ураган.в смерч и тайфун?вот эти клубящиеся черные тучи,вот этот болеск молний и громовые раскаты....Так это жалкий вентилятор,ничтожное подобие того,что может ожидать вас.Демоны и страсти,все оттенки адского пламени,первозданная стихия скрываются под этой нежной и хрупкой внешностью,а Азазель и Барсафаэль выклянчивают у нее уроки. Бойтесь ее,бойтесь!!!!!!
Отличнейший душевный и понимающий человечек.Всегда поддержит и придёт на помощь! А так же знает толк в отличнейшой танцевальной музыке.
К сожалению, лично не знакома... Но, читая посты , делаю вывод - эрудированная, правдолюбивая, остра на язык (что впрочем хорошо) ... Позитив однозначно!
Аркану почти совсем не знаю , потому что не подпускает к себе близко , что конечно правильно и за это я её зауважал ))) Видно , что девушка она серьёзная , слов на ветер не бросает . Строгая , порою жёсткая даже , то есть настоящая женщина на метле . Я говорю сейчас об образе который она создала . Мне кажется , что она неплохой Админ , у неё есть все шансы стать ещё лучше . Удачи , Ольга ) Ps А она мне нравится . Может быть во всём виновата магия ?
Для начала, хотелось бы извиниться перед Оленькой, что я до сих пор здесь не отписался...:-[ Что я могу сказать, что не сказали уже до меня? Да в обще ничего... Очень добрый, веселый, остроумный и отзывчивый человек! общение с ней, лично мне, доставляет большое удовольствие, заряжает позитивом! Я на этом форуме остался можно сказать только благодаря ей, и еще нескольким людям, которые поддерживали меня в трудную минуту. Спасибо тебе Оль за все:)
Муси пусик))) В начале не поняли друг друга, сейчас все ОТЛИЧНО!!! Очень приятна в общении) Заряжает позитивом и это главное.
Энерджайзер форума))) Импульсивная, но хорошая. Бросается в бой за свои идеалы, даже когда нет шанса на победу. Понять иногда сложно - но она добрая и с ней весело.
Оля ворвалась в жизнь форума и тут же заняла свое место. Место по ее характеру и положению. Я как увидел ее, сразу понял - вот она будет админом - такой кадр очень нужен и ценен. В общем влюбился сразу... И кто бы мне тут ни говорил про нее, что она там на кого то похожа или там она не такая или там еще чего. Все отбросил. Я выбираю сердцем и редко ошибаюсь. Характер вы ее уже знаете и оценили по достоинству. Да это не просто так, тут надо вертется. Такую то энергию то охватить...это ого го. В общем она не слабо заряжает форум, прилетит на метле и заметет своей аурой все. В общем еще кому то в реале повезло.
Даже за то недолгое время, что я провела на форуме, смогла заметить в Аркане незашоренное мышление, обаяние. живость ума и чувство юмора. Так держать! :)
тут все так расписали. прям не женщина а какой то ангел на метле. а я льстить не хочу и не буду. для меня она сплошной негатив..наверно по жизни у нее всё плохо..вот тут и отрывается..просмотрела все темы что она открыла. скучные и пресные. заезжанные какие то..:-d:'-(
Добрая она и веселая тоже,и остроумная.Во всех темах отвечает,приятно читать посты,без ошибок пишет. Добавлено через 52 секунды Добрая она и веселая тоже,и остроумная.Во всех темах отвечает грамотно,приятно читать посты,без ошибок пишет.