Напишите о нём кто что думает!!!Пишите все..кто его любил, кто нелюбил и вообще не любит....короче все!!! Хороший был певец!!!
Мишку Круга слушал мало, но много. Бишь какие-то определённые песни, но по очень многу. Всё про нашу тяджёлую российскую жисть чел пел. Мне очень нравятся песни "Водочку пьём", "Мадам", "Владимирский централ", "Браво" и моя любимая песня "Кольщик". Под последнюю и расплакаться можно: очень задушевная.
тему хорошую открыл .. но .. смари чё по клаве бьёшь после тридцатьвторого знака .. за базаром следи...
Олег, здаровушки! Ты сегодня не в духе? :D Раз тебя так задело, можешь исправить, бишь убрать зловестную "ш"... Я возражать не буду. :slol:
А чё тебе не понравилось!!!???? может он кому-то не нравится....всмысле его песни!!!! так что за базаром я слежу!!! А мне он нравится!!! и как певец моих любимых песен и как человек!!!
А ещё есть такой певец - Иван Кучин. Он тоже по части шансона, сам все сочиняет, концерты не даёт, на концерты других не ходит. Он сам ворюга - з раза по 144 ст. УК РФ сидел. Пишет песни про судьбу воровскую и зеканскую. Короче, он всё спорил с Кругом, типо "как ты можешь писать про зеканов? Ты ж ни разу не сидел!". Круг хоть и не сидел, зато следователем был в прошлом. И очень хорошо понимал все переживания зеканов, и писал от их лица. Песня "Кольщик" - самое яркое выражение этого.
влюбилась в его голос сразу... это не передать... тексты песен как рассказы, мелодия... один "централ" чего только стоит!
:D О даёш блиа....эта песня называецца КУПАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а кольщик савсем другое...гыггыгы.....
:D О даёш блиа....эта песня называецца КУПАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а кольщик савсем другое...гыггыгы.....