Где вы предпочитаете отдыхать? Любимые города.. места.. с кем..=) Выкладывайте фотки.. так будет ещё лучше=)
Суббота...утро....махровая нежная постелька... за окошком идёт снег....а у тебя так тепло..так уютно под одеялом....идти никуда не надо...спешить......и лететь сломя голову....и тут .....запахи сводят тебя с ума и просто стягивают тебя с кроватки и манят иди сюда.....не можешь идти ползи......это мама готовит завтрак и обед......
Ленинградка для мальчиков-мажоров, которым дают небольшие деньги родители а девочки нормальные не дают. Предпочитаю цена-качество.
Меткое замечание, сбываются, но чаще всего не совсем в том виде, в котором хотелось бы=)) Люблю отдых дома, заграницей, на море, в спортбаре и в кинозале). И ленится конечно здорово) Хорошо оттдыхать и в одиночестве и в компании. :)
Отдыхать вообще хорошо! ))) Мне вот слаще всего отдыхается в движении, в дороге, чтобы за время отдыха как можно больше всего увидеть, но и не в спешке чтобы.. Чтоб прочувствовать и запомнить.. ))
На Мальдивах, в Индийском океане, открылся первый подводный ресторан от сети отелей "Хилтон" на глубине пяти метров. Не с иллюминаторами, а целиком стеклянными стенами и потолком. Вот уж где бы я явно хотела отдохнуть!! )))
Нахрин ..я бы умерла со страху , кусочек не полез бы в горло! Как в известном хите прошлого века " и что над нами киллометры воды и что над нами бьют хвостами киты и кислорода хватит лишь на двоих......." А что у кого еще помогает расслабиться. Сеня щелкну свой кальянчик! Обожаю табачек карамельно-шоколадный, да если еще и винца!ом-м-м-м
Мест масса. Отдыхал, в России и скажу вам, у нас не чуть не хуже чем ЗАГРАНИЦЕЙ. Полный релакс и главное душевный покой.
мечтаю......поехать на Сейшелы...посмотрела гдето год назад об этих островах передачу по телевизору....с тех пор они у меня засели в памяти...в душе...в сердце....
Планы на Лето... Какие у кого планы на лето? Я лично собираюсь гдето до июля поработать типо хорошо.... потом поехать отдыхать ..возможно на юг.... сделать себе тату)))) Купить машину(если получиться))) да просто отдохнуть хорошенько!!!(давно уже не отдыхал)
У меня только на май, точно еду в Крым дней на 10-14... Точно не знаю, где то в 20 числах мая. Вообще хотел летом в Египет рвануть или на Кипр.. Ещё не знаю, да и летом день рождение у меня хотя дата не круглая... В следующем году будет 30. Так что в Москве буду, на крайний случай дача есть, там отжигать буду...
No name, татушки летом лучше не делать, они на солнышке хреново заживают...делай сейчас! Собираюсь сдать госы, защитить диплом, поеду на море отдыхать...и вообще буду много веселиться, потом днюха в августе...ну а там и лету кирдык!
Хотела в мае уехать, но видать не судьба, да и днюха, будет и тут весело))) Вот и собираюсь в августе в Германию, потом в Египет!!! А в сентябре как обычно в Крым, на бархатный сезон!!!!!!!! (только бы отпуска хватило на все)))))))
:vini: Планы следущие: никаких на фиг югов и морей! Работать и доставать бабло откуда можно и нельзя! ибо очень надо :lol2: